防辐射衣服哪个牌子好?选防辐射服的时候要注意什么?

值吗网络
防辐射服是一种功能性的服装,所以,在选择的时候,重点是要关注服装的屏蔽效能,而不是漂亮与否,便宜与否。要想保障衣服的屏蔽效能,在选择防辐射衣服牌子的时候,就应该选择哪些制作时间长,经验丰富的牌子。像早已风靡欧美的泰莱可,或者是2005年就已经开始制作防辐射服的优加这些。