英超改制以前曼联什么水平?能比肩埃弗顿么,比肩利物浦肯定不可能...

风向2007

曼联是英格兰足坛的百年豪门,更是英超时代最为成功的球队,弗格森成就了曼联的红魔王朝,13次登上英超之巅傲视英伦,然而在弗爵爷离开曼联之后,红魔荣光渐失,曾引以为傲的骄人战绩不复存在,而铁血的意志以及赏心悦目的打法更是无处可寻,从英超的争冠热门到看客,从欧冠赛场到梦回欧联,曼联正经历了俱乐部历史上又一段黑暗时期,不过如今的曼联仍有冠绝英超的资本。英超NO.1!曼联登顶英超又一神榜,利物浦难比肩,曼城更得靠边站!