不打算办酒宴了,给亲戚送伴手礼和喜糖礼盒,内附有小卡片,内容怎么写?

我和男朋友在一起三年了,家人一直反对,我已经到了试婚的年龄,他也已经30多了,我决定领证官宣。家里是不会同意和我一起举办婚礼的,只好女方暂时先不办酒宴。打算给女方这边所有... 我和男朋友在一起三年了,家人一直反对,我已经到了试婚的年龄,他也已经30多了,我决定领证官宣。家里是不会同意和我一起举办婚礼的,只好女方暂时先不办酒宴。打算给女方这边所有亲戚朋友把喜糖和礼物先送了,想在里面添一张小卡片,大致的给大家写一下我不办婚礼了,以及我领证了的事。该怎么写好呢?我文采不太好,哪位好心人可以写一段让我借鉴一下。希望语句精短 展开
帐号已注销
卡片上不用写太多了,写几句话就可以,能代表你的心意就行