ipod shuffle怎么下歌啊?

Acfun老婆指定唯一老公

1、首先下载安装好iTunes,打开iTunes,点击【文件】-【将文件添加到资料库】,如果音乐都放在一个文件夹内,也可以选择【将文件夹添加到资料库】

如果没有菜单栏,按下【Ctrl+B】,就会出现

2、然后将ipod shuffle4连接iTunes,iTunes右上角会出现ipod shuffle4的图标

3、点击就进入ipod shuffle4的界面了,点击【设置】下的音乐,在右侧可以看到【同步音乐】

4、勾选【同步音乐】,可以选择是同步所有歌曲,或者是选定的播放列表、表演者等

5、下方是可以勾选的分类

6、如果iTunes里又下载播客的话,还可以同步播客

7、选择好同步的歌曲后,点击右下角的【同步】

8、在上方可以看到同步的进程,同步结束后,上方也有显示

9、接着在【我的设备上】可以看到同步的音乐,这里同步了一个播放列表

绳尘余愉婉
如果你是新手
下面的步骤一定要记住所有苹果公司的播放器都要用
iTunes
这个软件实现播放器与电脑之间的同步iTunes
可以从
www.apple.com
即苹果官方网站免费下载下载安装后打开选择
文件-将文件添加到资料库(或将文件夹添加到资料库)添加完毕后
在iTunes界面左边那一栏里的
音乐

电影
里就能看到你刚刚添加的文件你可以右键点击刚刚添加的音乐,在显示简介里可以进一步添加音乐信息
如歌曲名、演唱者、专辑、风格、歌词、专辑封面等建议你把信息填写完整准确
这样同步后
在你的iPod里就能看到非常整齐的歌曲排列还可以显示歌词和专辑封面如果是从专辑店买来的CD
则打开iTunes
连上网络
将CD放入CD驱动器iTunes可以自动查找专辑信息并添加到歌曲中在这里有一个小窍门
把歌曲添加到资料库中后
先将歌曲专辑名称写好
然后在界面上方显示苹果标志的那个框框右边
选择中间那个标志

将音乐以专辑封面形式显示出来
在专辑上右键点击
选择显示简介然后再添加音乐信息
其实道理就是批量添加信息好
资料库里有歌了
接下来连接你的iPod
就会在iTunes左边那个栏里就会看到设备下有你的iPod了第一次会叫你注册
注册需要账号
注册账号需要银行卡如果不想注册
选择不注册也不会影响你
没关系的主界面里就会看到你的iPod
在音乐选项卡里选择哪些音乐要添加
那些不要选择完毕后
在界面下面选择
同步

应用
然后等同步完毕后
你的iPod里就会有音乐了
在左面你的iPod图标右面有一个弹出的图标点击后就弹出你的iPod了
就是这样
如果有问题可以再问哦
加油啊
^_^
血色圣光s358
首先,连上你的iPod,打开iTunes,如果立即弹出是否要同步歌曲,按取消.
然后在右边那个画面里,中间偏下面那有个勾选项的,然后取消那个同步选项,勾选手动管理,这样你的歌就是不用同步了,你想删就直接点iPod的歌曲,这时候右边那歌曲菜单应该不是灰色的,而是可以改的,然后你要删就点选,按DEL键删,多选按住Ctrl或者Shift,就是多选文件的方法选中你要删的歌按DEL键就行了.加歌就是把你要加的歌直接拉进你的iPod,就可以了