怎么成为优秀的人?究竟他们有哪些素质?

像牛顿,爱迪生等那些人,为什么做什么都能做的很成功?背后究竟是什么让他们拥有这种能力?希望大家能思考下,给个参考,谢谢... 像牛顿,爱迪生等那些人,为什么做什么都能做的很成功?背后究竟是什么让他们拥有这种能力?希望大家能思考下,给个参考,谢谢 展开
百度网友8c3bfb2
创造和发明让他们容易成功。因时代不同,牛顿,爱迪生时代缺乏的东西比较多,他们为改善生活、理论而努力去做事情。而现代东西太多,太过容易享受使得创造力不足,而由此人最大的问题是要改善自己的创造力而非生活。
也就是创造力跟生活是两种不同的层次,又或者不止这两个。过去是生活水平低,创造为极致。现在是生活极致,创造低。那么也许寻找提高人的视野,让人的精神领域更为开阔就是现在另一种成功的方式。
opening13
牛顿那些人聪明,而且不会因为外物和别人的嘲笑而终止自己的行为,人品上也没有问题。
爱迪生就别提了,以资本家而已,成功固然有他的努力与天份,但他成功后的行为,让人不敢苟同。
高斯,这人太聪明。
爱因斯坦,自己有想法,不会因为生计与世事变迁而完全改变自己思想中的东西。

比尔盖茨,聪明,有个好爹。

……

在这里,你有个好爹就行了,不用聪明。
gcg52
答案1:如果你上一代没有好的积累,那么你很难做一些事情,比如说你父母没有积累锻炼,你就难有好体质,没有积累财富,你就必须从基层干起
答案2:不要学别人成功的方法,你应该自己判断如何成功,每个人成功的标准都是不一样的
答案3:聪明的头脑+严格的执行力=什么事做不成?
fuqionglin849
勤奋、探索、善于思考,全身心投入。
emily_young725
牛顿终身未婚,一直是处男;爱迪生就是一个奸商;你要是觉着他们俩优秀,我只能说你口味好重啊!