放弃了读书,可是现在想学英语,但是我基础很差,很笨,不知道该从哪里学起,代词名词是干嘛的都不知道... 20

放弃了读书,可是现在想学英语,但是我基础很差,很笨,不知道该从哪里学起,代词名词是干嘛的都不知道,请大家帮帮忙,告诉我我该从什么地方开始下功夫!... 放弃了读书,可是现在想学英语,但是我基础很差,很笨,不知道该从哪里学起,代词名词是干嘛的都不知道,请大家帮帮忙,告诉我我该从什么地方开始下功夫! 展开
明天晓777
学会音标,因为音标是拼读单词的最基础关,没有音标,没办法熟悉单词,没办法把单词读的准确,没办法进一步根据声音,局部的背诵下单词
学习音标,第一步骤是26字母,因为26字母里,基本包含了48国际音标的所有元音音素和辅音音素.先把26字母读到非常标准,字母发音准,这是非常重要的一步,因为这是熟悉48音标的开始环节。再一步就是找到音标的教学视频,根据它们进一步了解,再一步,就是看音标书籍,了解音标的细节:例如,浊化,辅音连缀,音节划分,重读等
等您有了一定的进步,就可以进行下面的步骤了:
1.多读.同一篇经典的文章,如新概念,同一篇至少读100---200遍.效果,你----意想不到!--------- 语感就是这么练习出来的
读,不需要兴趣,也不累,效果还好.很容易的方式
拓展阅读:阅读看--书虫系列,有兴趣,阅读能读的进去,并且让人非常爱读
中英对照,左边英语,右边汉语,不可能看不懂,
书里有彩色图片,并且有CD听力,可看可听
内容非常有趣,可选择度非常大,一定能选择到你喜欢的领域
推理 / 爱情 / 悬疑 / 侦探 / 科学 / 文学名著 /
2.多说.嘴,24小时跟着自己,所以比老外更靠谱.
说话,跟自己说说话,简单的从,桌子椅子开始,主要是让自己跟英语熟悉起来,不陌生,就是进步
拓展:唱英文歌曲sunshine in the rain+take me to your heart
3.多看.美剧.里面听,说,读,实用都全了,还有趣.
这个只要能看进去,真的有趣.看你的年纪了,有的喜欢<暮光之城>呀<吸血鬼日记>呀
<生活大爆炸>呀.等等.推理的,爱情的,叙事的.肯定能找到你喜欢的
4.多听.voa慢速英语.很有用.
有时候人很累了,放这么一段,也不用心听,就放着,脑子会自动工作,时间长了,效果----不可思议!
3+4看地道的英语怎么说,输入的英语地道,输出也地道,输出即是口语咯
请根据自己的实际情况,灵活运用*^_^*~哟
祝福
xiaolin920
说实话, 语法这种东西对打基础有用但是不一定就要清楚什么事代词名词的, 我现在也分不那么清楚,但是呢我英文很好。 一直负责海外业务通老外书面口头沟通都没有问题。 学语言最重要的是持之以恒,还有就是要敢说敢练。
基础差没有关系的,你可以从最基本的开始学起,现在网上有很多资料的,你可以百度搜索英语学习就会出来一大堆的资料。
平时在手机或则MP3多放一些英文歌曲没事就听,要慢歌听得到单词的那种。
空闲了就看看美剧或者英文电影。
当然刚开始的时候练习也是很重要的,适当的做做语法题了解基本的句子构成也是必要的。
有一定基础之后你可以学习新概念英语,我当初直接学了3,当然是有基础后。 你可以从1开始学。
记得要大声的朗读, 可以跟着MP3朗读,最好能够背诵。
坚持就是胜利,你试试看。
教育专家腾雪叶
  先学习发音,然后背单词,在学习简单的对话,可以从初中的课本开始,最好边听边读。
配套教材,建议采用新概念。
ltshuhua
你可以从头开始,只要有勇心和耐心,给自己留一定的空闲时间和有利条件就去学习,买些资料,多听、多学、多记,有助于你进步!祝你早日如愿!
沫沫的文档
很欣赏你的想法,先给你加个油打个气~
我个人给你推荐新概念英语这套书,你基础差不怕,只要有恒心你可以学出来的。英语就是靠积累。这套书分为四本,每本的层次都不一样。你从新概念英语一开始。切记学习英语不可眉毛胡子一把抓,现在市面上的英语资料很多,太杂反而会对你有影响。我个人比较喜欢新概念英语的形式,所以建议你一下。
我是外语系的,虽然是专科,但有关于英语方面的问题我还是会尽力帮你的,我也很喜欢英语。
匿名用户
我是搜“单词风”后从下拉提示里找免$版下载去记的。记单词蛮赞的~~