索尼与佳能谁的更好些?

匿名用户
我选择佳能。
就但从微单来说,佳能M62就在有超越索尼的提升。佳能EOS M6 Mark II搭载全新的约3250万有效像素CMOS图像感应器,达到了目前同类型相机的最高像素,还配备了DIGIC 8影像处理器,令画质实现进一步提升;在连拍速度方面,借助具有高对焦追踪性能的全像素双核CMOS AF技术,在单次自动对焦或伺服自动对焦模式下,可实现最高约14张/秒的连拍;而在视频方面,EOS M6 Mark II也都得到很大提升,支持以图像感应器非裁切方式进行4K 30P/25P视频拍摄,在实现高视频分辨率同时,也可获得与镜头焦距一致的广阔拍摄视角。
相比索尼,虽然它的定位是Vlog相机,但是索尼Vlog相机A6400在连拍速度方面表现普通。
还是要看个人需求,推荐佳能
小船船
品牌之间没法比,只能拿同价位的产品来比。低端的我不太清楚,一万以上的机器,自用建议佳能,专业的工作室建议索尼。佳能无论是照片还是视频直出色彩都要强于索尼,但是如果是专业工作室,后期加上调色,那画面质感清晰度各方面直追电影机。各有各的好,看自己的需求,索尼的机身掉价很快,因为产品更新迭代很快,佳能相对来说更新速度慢些,掉价没那么快。至于镜头,都比较保值。
怀瑾瑜烨

佳能相机
追问
数码,还是单反?
追答
自然是单反,数码相机拍照性能介于手机和单反之间,感觉购买也没多大意思。不过对于日常需求而又想轻便携带,也不无不可