谁能推荐几个好看的电视剧。关于青春,内地的

谢谢!... 谢谢! 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《致我们暖暖的小时光》

该剧根据赵乾乾的同名小说改编,讲述了氧气少女司徒末与物理天才顾未易意外合租后发生的一段暖甜逗趣的恋爱故事。

2、《流星花园》

该剧讲述了董杉菜怀揣着把家里的家厨事业做大做强的梦想来到了明德大学的营养系,却遇到F4之首道明寺,从而展开了一段关于成长和爱情的故事。

3、《夏至未至》

该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

4、《浪花一朵朵》

该剧聚焦游泳运动,主要讲述一个菜鸟女记者云朵恋上泳坛运动员唐一白,并鼓励昔日失意的他重返泳坛巅峰的故事。

5、《最好的我们》

该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和“学霸”余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。

6、《甜蜜暴击》

该剧改编自韩国漫画《狂野少女》,以体校正则学院为背景,讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的励志故事。

雨平轩月
有有有,推荐给给你一个,在有昂。。看我个性签名里,里面都是电视剧,很多找不到的电视剧
羽翼天成文化

这些都是青春片,请采纳,谢谢您!

搞笑小围脖
这部剧挺好看的,我有电视剧,看简介,里就有,都是免费的电视剧
蜻鱼
推荐你个电视剧里面都是免费的,而且都爱平时看不了的电视剧哦,看我看我简戒!~…就能看到