成都天府万科云城怎么样?好不好?值不值得买?

成都天府万科云城怎么样?好不好?值不值得买?... 成都天府万科云城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:成都天府万科云城

城市:成都

楼盘位置:兴隆湖湖畔路南段818号(天府新区规划馆旁)

开发商: 成都万兴产城置业有限公司 、成都万隆产城置业有限公司

产权年限:40年

建筑类型:多层,高层,

公交线路:招呼站(中交智汇港)(公交站):T101路;广西路口站(公交站):T100路;T101路;招呼站(公交站):T101路;招呼站(公交站):T101路;科学城规划馆站(公交站):T100路;T101路;兴隆湖南站(公交站):T100路;T101路;兴隆湖东站(公交站):T100路;地铁科学城站(公交站):T3路;T38路;T50路;天府大道箐蓉南一街口站(公交站):T3路;天府大道青蓉北一街口站(公交站):T38路;

其他交通方式:天府大道、梓州大道(红星路南延线)、益州大道、剑南大道、成自泸高速,五纵网路向北与高新区相连;绕城高速、广州路、科学城中路,三横贯通全域;五纵三横打造畅达公路交通网,贯通全域。

规划信息:其占地面积为0平方米,容积率暂无数据,绿化率30%,共6栋楼,停车位

周边配套:项目位于天府新区“生态之肺”兴隆湖南岸,坐拥4500亩兴隆湖一线湖景资源。且项目位于青松湿地和鹿溪河生态湿地的连接走廊上,周边临近鹿溪河生态区、天府公园、智谷绿道、麓湖生态公园等生态园区。

内部配套:项目自身规划有万科城市广场,将打造成都首个泛运动+未来科技主题城市商业中心,丰富环湖商业配套,升级时尚消费体验,打造品质美好生活。另,项目自带约800米共享绿廊,由北向南规划了路演广场、喷泉景观、儿童乐园等,为环兴隆湖区域提供多层次、多平台的共享空间。

楼盘图片:

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息