面对爸爸经常看不惯自己喜欢的狗该怎么做?

今天中午我家狗因为很想吃肉(但是拉肚子不能吃)就一直叫,我爸不耐烦拿着扫把去打它,我忍不住发脾气,现在又觉得心里有点内疚,我该怎么做。... 今天中午我家狗因为很想吃肉(但是拉肚子不能吃)就一直叫,我爸不耐烦拿着扫把去打它,我忍不住发脾气,现在又觉得心里有点内疚,我该怎么做。 展开
红红的虹静

家里没养了宠物狗是很有噪音的。说句实话,假就是我们人住的地方和宠物住在一起。既然你的父母已经接受了你的宠物,你也要为你的父母考虑一下。

说句实在话,我的同事家也养狗,但是担心这个狗的噪音吵到邻居,所以他家的狗全都是把声带给割了。你的爸爸拿扫把打你的狗也是想吓唬他他未必是真的想打在家里面住着,有这个小狗在使劲的叫,很有噪音的。

估计他也是担心别人会提意见。他如果看不完,你喜欢的狗,那他为什么不找就给他撵出去为什么还允许她住进来呢?所以你不能这么说话,很伤害你和你爸爸之间的感情的。当小狗叫的时候,你作为他的主人,你应该前去制止。
农民喜爱外拍
狗,是人类的好朋友,一点不假。并且,也很懂事,听话。但是,人人都是不一样的。有的人不喜欢狗,这也没有错。不一定所有人都去喜欢狗。你喜欢狗,你爸不喜欢狗,这就有点尴尬。我给你一个建议是把狗送人,让狗快乐。你有时间也可以去看它。这样可以缓解你和你爸爸的矛盾。因为狗而让你和你爸爸不合是不应该的。毕竟狗再怎样,也是动物,况且又不是亲情。即使是宠爱,也没有你爸爸和你的亲密关系,是不是。好。你自己考虑一下。祝你新年快乐
宝贝成长刘老师
那就没办法了,他们不喜欢就会不喜欢,这个没法改变的。那就没办法了,他们不喜欢就会不喜欢,这个没法改变的。那就没办法了,他们不喜欢就会不喜欢,这个没法改变的。那就没办法了,他们不喜欢就会不喜欢,这个没法改变的。那就没办法了,他们不喜欢就会不喜欢,这个没法改变的。那就没办法了,他们不喜欢就会不喜欢,这个没法改变的。
随缘吧你我他
我爸爸也不喜欢狗狗