怎样才能消除眼袋啊?

籍雪须琬
1.热鸡蛋按摩:鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四周,可加快血液循环。不过注意,用后的鸡蛋恐怕是不能再吃了。
2.马铃薯片敷眼:马铃薯(长芽的不可使用)去皮洗净,切成约两厘米的厚片,外敷眼部5分钟后,用清水洗净。当然敷过的薯片也是不能再吃了。
3.苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好。至于用过的苹果片,当然也不能再食用。
4.泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷。
还有一条需要提醒的是,要想彻底去除黑眼圈,先要去除制造黑眼圈的元凶——熬夜,才是治本的方法。当然,你的黑眼圈若是遗传的,那就另当别论了。
减黑眼圈
失眠、疲累、身体差,都会影响血液循环,不能把血红色素输送到血管,黑色素沉淀,形成黑眼圈。要纾缓黑眼圈,可以无名指在眼部四周点压,加速血液循环。
紧急修护
睡眠不足、看电脑太久或刚哭过,都令双眼看来疲倦,兼现红肿。使用紧急修护精华,便能回复靓样。
轻柔卸眼妆
不少人涂上睫毛液、眼影来美目,无疑贪靓无罪,但要懂得选用温和的眼部卸妆液,否则黑色素积聚,便加速黑眼圈和黑斑的形成。
收服眼袋
挂一双大眼袋,委实碍眼。眼袋形成皆因皮肤老化和血液循环不良,各少女千万别在睡前喝太多水,亦应少吃过辣过碱的食物。
民间护眼法
去眼肿

用棉花沾冻牛奶敷眼,冻牛奶有消肿作用

把甘菊茶包沾水后放雪柜,冷却后敷在眼皮上

睡前一小时不要喝水

早睡早起。
去眼袋

避免紫外光照射

不进食盐分重或辛辣食物,避免体内积存大量水分

用较高枕头

避免俯伏睡姿。
参考资料:http://www.5ppll.cn
(化妆美容视频教程学习网)
京弘百里初阳

  现在,眼袋问题是非常常见的,这是因为如今非常多的女性求美者不管是在生活还是工作当中压力都是非常的大,并且还经常的熬夜,这个时候就会容易造成眼袋出现,而在眼袋出现很多的女性求美者就会选择通过吸脂手术来解决眼袋问题,眼袋吸脂手术的效果非常的好,并且对于身体没有什么伤害。
  吸脂去眼袋恢复的时间快,效果自然、逼真、无痕。不会有皱纹和疤痕,因为抽取的脂肪是很少的一部分,所以不会产生明显的皱纹。手术一般只需要30~40分钟即可完成。术后效果明显,彻底摆脱眼袋困扰。
  眼袋抽脂优势:
  1.眼部吸脂几乎可以说是一种无痕祛眼袋的方法,此方法是在眼结膜后切口,取出形成眼袋的部分脂肪,利用结膜的粘膜特性自然愈合。
  2.术前、仔细检查,判断脂肪突出部位,术中轻柔、精细的操作,精确上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致,以求达到术后最完美的效果。
  眼袋抽脂注意事项
  虽然袋抽脂手术还是很安全的,但是并不是所有的人都适合做这一手术,比如说如果眼睛有炎症的话,就应该先把疾病治疗好然后在进行手术,不然会使炎症更加的严重。
  吸脂手术虽然没有任何危害,但还是要做好术后的护理工作。

靖淑兰斛壬
眼袋形成的主要原因是生活习惯和遗传.另外,长期睡眠不足,经常戴隐形眼镜,或是卸妆不够轻柔,都有可能引起眼袋.有些人年纪轻轻但眼袋却十分明显,便是遗传的原因.我给你一些方法吧:
冷敷消肿:如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解.用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面.用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化放棉,也有消肿镇静作用.
自制小黄瓜眼膜:黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的
小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状.不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑.
护肤品的选择:当然是选择祛眼袋的眼霜或者眼贴膜,下面我给你推荐几款比较好的眼霜吧:
1、欧莱雅复颜提拉紧致双重精华眼霜效果:有效提拉,收紧有松弛感的眼袋!减缓皮肤老化,从塑肌肤支撑组织!长效保湿成分滋润保水能力下降的的眼周肌肤
2、TBS维他命E润泽眼霜效果:这是一款性价比极高的眼霜,滋润又不油,轻柔好吸收,而且有增长睫毛的作用哦
3、御泥坊修复矿物营养眼霜:平抚细纹,祛眼袋,淡化黑眼圈,有效修复受损眼部肌肤,提升眼部肌肤弹性。
4、Vichy/薇姿润白修护眼霜效果:淡化黑眼圈,显著提高皮肤白皙度,淡化色斑,质地清爽不油腻,易于眼部吸收。
手术去眼袋:这种方法是去眼袋最直接,有效的方法了,只是风险和资金都比较大,难以接受,但是如果你想彻底去除眼袋的话,而且是正规的祛眼袋医院,那么在有足够保障的情况下,你可以适当考虑了。
汝芳华狂恺
鸡蛋银戒指转眼
将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。
马蹄莲藕渣敷眼
洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。贴士水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。
土豆片敷眼
刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。贴士夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。点解:土豆含粉质,可补充眼部所缺。
苹果敷眼
将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。贴士切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。
柿子敷眼
切开柿子。用匙羹挖出柿肉,搞匀。敷上眼10分钟。用湿毛巾抹掉。贴士:最好早晚敷一次。柿子以熟透为佳。柿子含丰富维他命C,增强皮肤的更新能力。
蜂粉蜂皇浆
蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙。混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层。1小时后以清水洗去。每天敷1次,1星期见效。点解蜂皇浆含氨基酸,有漂白作用,且有促进亲陈代谢之效。
美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
激光去眼袋的效果是较为理想的,它是通过激光去脂收紧皮肤,可以适用于一些中青年人的眼袋现象,手术过程是采用新型的高能超脉冲激光方法,整个手术过程仅用30分钟,同传统的手术相比,手术效果好、术中无出血、并发症少、恢复快、无副作用。外切去眼袋手术的方法是通过下眼睑睫毛下缘切开,按照顺序切开眼轮匝肌,打开眼眶中隔后将多余的脂肪切除,再把松弛的皮肤切除,最后把创口缝合,拉紧皮肤的手术,它适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的爱美人士。