手机怎样下载我的世界国际版,求教

游戏放松小助手

有些朋友想玩我的世界国际版,但是又不知道该怎么下载,本文就来教大家一个方法。

1、首先解锁华为荣耀20,在安卓20中,打开手机上的应用商店

2、然后找到光环助手,安装到手机上,如果应用商店里没有的话,也可以直接到百度上去搜索。

3、安装完成后打开软件,点击主界面最上方的搜索框。搜索找到我的世界国际版。

4、这时点击右侧的下载按钮把游戏安装到手机上,安装完成后打开游戏直接玩就可以了

风林网络手游平台
怎样下载我的世界国际版
1、首先,在百度搜索我的世界国际版下载百分启动。
2、找到网页下方的下载地址,并选择你合适的版本进行下载。
3、安装包下载完成后,双击安装包进行安装,我们选好安装路径以及同意用户许可协议后进行安装。
4、安装完成后,双击桌面上的我的世界国际版打开启动器,并进行进一步的设置,如果你有正版账号,请将离线改成正版,若没有正版请选择离线,然后我们设置一个用户名后,点击下方的确定按钮,就可以启动游戏了。
5、启动完毕后成功安装我的世界国际版。
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友e88785d

千载空悠Ex
在百度上搜索光环助手并下载安装,安装后打开并搜索我的世界国际版,下载第一个
匿名用户

已经有人告诉了如何下载正版国际版Minecraft,这里我讲一个盗版下载方法@w@。

不那么麻烦了,加个QQ群就能下到。

如今这种QQ群不在少数。比如,在搜索栏输入“Minecraft国际版安装包”,这样一个群便找到了。

真是个蛮干净的群呢