我装不了Adobe reader 是怎么回事啊

说“无法访问windowsinstaller服务。windowsinstaller没有正确安装时可能会发生... 说“无法访问windows installer服务。windows installer没有正确安装时可能会发生 展开
金鱼8884
知道合伙人数码行家
学生

  解决方法:

  1. 首先,在“开始”菜单栏找到“控制面板”选项,打开控制面板。

  2. 在“控制面板”选项里选择“所有控制面板”选项。

  3. 在“所有控制面板”选项里再找到“恢复”选项,打开“恢复”选项。

  4. 选择“打开系统还原”,紧接着选择下一步。

  5. 选择一个较早的没有卸载或安装Adobe Reader XI的时间点按系统提示进行还原。

  6. 安静等待系统还原重启之后再次安装Adobe Reader XI软件即可,如果系统还原之后Adobe Reader XI还在软件文件夹里的话先按常规步骤卸载Adobe Reader XI即可,切不可直接删除文件夹。

  7. 打开Adobe Reader XI安装程序重新进行安装。

  8. 安装完成之后就可以正常使用了。

  注意事项

  系统还原的过程中请不要进行其他操作,一面出现位置问题,同时不建议网上直接删改注册表的方法。

  此方法只适用于安装出现错误的早期阶段,即系统还原还能找到安装Adobe Reader XI的时间节点的情况下,时间太久的话系统还原也无法还原到系统正常的节点

dingzicn
以下从百度知道抄的:

1、请确认你没有删除Windows Installer。删掉的话自然要重新安装
2、请确认Windows Installer服务没有被禁用。到控制面板->管理工具->服务中查看Windows Installer,确认设置不为禁用(自动手动都可以,默认设置应该为手动)。
3、请确认你没有删除C:\WINDOWS\Installer文件夹,如果此文件夹被删除,会导致一系列不确定的错误,其中就有可能如你所描述的错误。因为这个文件夹牵涉很多软件的安装信息,具体解决办法不详。如果你有数据恢复软件并且删除时间不久可以尝试恢复,否则卸载掉Windows Installer后再重新安装有可能解决。
bingfeng2010
先去下载个windows installer4.5装上,然后再装adobe reader
百度网友0f20c1fc9
老板你中毒了,安装的服务被病毒串改了 要不啊你重启下这个服务