小米手机验证真伪

防伪验证码是57045224102007030163... 防伪验证码是
海洋之心5110

一、小米官网验证,登陆小米社区后,点页面右上角的“小米认证”进行认证,成功认证后,会成为小米社区的认证用户,并获得对应机型的勋章。 (SN、IMEI号码可以扣开电池,在电池槽里面看到)

二、其他方法验证 小米手机2是没有键盘灯的,手机上的三个键是不会亮的,你要真是买了键盘灯会亮的小米2,这玩笑就开大了。如果是假的,同一家店铺购买的2台小米可能IMEI号码是一模一样的!

如果实在无法判断自己购买的手机到底是真是假,可以送到小米之家,或者授权维修点,让专业的大师帮你检查一下。

说一下小米手机的一些优缺点:

优点:

速度快是真快,打开什么程序游戏基本都不带卡的。

兼容性非常好,目前还没遇到什么需要特定限制小米分辨率的程序,也就是说,只要是安卓的APK程序,小米通吃。

MIUI系统,遥遥领先其他深度定制系统。

能满足日常所有的通讯,娱乐需求。

缺点:

做工外观实在不恭维,和华为荣耀以及MX相比,小米就丑得不行了。

售后由于正在筹备当中,一旦手机出现问题,来回返厂就需要大半个月。

量产有待提升,市场供不应求,另外有点饥饿营销的嫌疑,我不是很相信量产有限。

zxc874
就是有别人查了8次了,你的手机可能是仿冒机,有人和你验证码一样,也去查过了。
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

小米手机真假防伪查询如下:

1、登录小米官网,点击服务;

2、点击后进入网页跳转后下拉到下面找到防伪查询并点击;

3、选择语言;

4、根据自己需求选择产品并点击;

5、输入手机防伪码点击查询即可辨别真伪。

宁静致远田aa

土豆love520

嗨!

  防伪查询网址:http://order.xiaomi.com/service/scode

追问
防伪码已查询8次是什么意思!
追答
这个不清楚