成人高考通过率有多少?

顺畅还温馨的才子7160
成人高考的通过率很高,因为主要针对成人,大多数已经离开书本很久,不像普通高考那样难
工程头子
成人高考相对来说还是比较简单的,但如果一点基础都没有,那就不保障能考过了,而且还要看报考院校的录取率和报名情况。一般统计到参加成人高考辅导的考生,通过率是98%以上。
义敏学系歌
不同的学校,招生人数和录取分数线都不同的。在现实生活中,用人单位更多是看中求职者的工作经历和工作能力,学历只是你求职的敲门砖和垫脚石,但是也是一个重要的门槛。
劳斯的莱斯dM54e
这哪有通过率阿,看分数线了,今年我也参加了,肯定过不去了,数学估计就三十分!没敢带手机进去
追问
唉,没看书像考天书一样尤其是英语
追答
都一样,就压题课去了一次,简直要我命,比上班还累
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
通过率还要看自己的努力程度
多努力学
就能考过
希望回答能够帮助你
追答
成人高考的通过率其实是很高的,由于考试本身就不难,通过率基本上是90%左右,因为成人高考的考试题目相对于比较简单,而且成人高考的录取分数线较低。成人高考一般针对的是社会考生,一般都是在职人员或者已经毕业很多年的学生,由于文化基底弱就会降低分数线。特别是成人高考是属于严进宽出的形式,想考入成人高考还是比较简单的,所以,考生们完全不用担心成人高考的通过率