成人高考通过率有多少?

鲁新梅浑寿
2015年-2016年成人高考考试通过率,一般按照考生人数的80%左右划定分数线。
祖婉楠
只要上过高中的,有点底子,那么考试也很简单
北区教育学校
成人高考的通过率大概在90%左右,如需参加成人高考建议找一家专业的培训机构进行学习,推荐选择北区教育,该机构根据实际教学效果进行调整,保证学员学习成果。

成人高等学校招生统一考试的简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列,列入国家招生计划,参加全国招生统一考试,各省、自治区、直辖市统一组织录取。是为解决在岗人员的学历教育和继续教育问题,参加者多为成年人,是国家高等教育重要组成部分。成人高等学历教育与普通高等教育、高等教育自学考试统称为教育部核准的国民教育系列高等学历教育。成人高考分为专科起点升本科,简称专升本、高中起点升专科,简称高起专和高中起点升本科,简称高起本,三个层次。录取入学后的学习形式包括函授、业余和脱产三种学习形式,以前两种形式为主,脱产学习只有极少数成人高校。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育学历提升课程拥有雄厚的师资,高效的教学,全程助考。通过丰富的教学经验、精准的考试范围把控、高效的习题总结、考前模拟帮助学员更好更快的提升学历;通过线上教学方式,老师随时答疑,会对学员的问题进行详细讲解;更是全程随问随答,进行详细讲解,帮助学员掌握知识点。