【语文】在我们的生活中,经常会出现让人难忘的一瞬。请你回忆自己的生活,围绕难忘的一瞬写一个小片段。

【语文】在我们的生活中,经常会出现让人难忘的一瞬。请你回忆自己的生活,围绕难忘的一瞬写一个小片段。把这件事说出即可,不用写太多。... 【语文】在我们的生活中,经常会出现让人难忘的一瞬。请你回忆自己的生活,围绕难忘的一瞬写一个小片段。 把这件事说出即可,不用写太多。 展开
念旧dreams丿
我最近看到一个场面:上午第四节课下课,同学们都准备回家,一个同学把废纸丢到校院里,二年级班一个同学一瘸一拐走到废纸旁,慢慢的蹲下,一手撑着地面,另一只手艰难地捡起废纸,然后用两只手撑着地晃悠悠地站起来,又一瘸一拐的走到垃圾箱边,用那不灵活的手掀开垃圾箱的盖子,把废纸放进去,看到这我很吃惊,快步走到他面前,抚摸着他的头,什么话也没有说出来。在周一升旗仪式上表扬了他,号召本周全校向他学习。他是一个残疾儿童。那一瞬间使我感动。
┖聆┓聽
十四路公交车站,总能看见一个熟悉的身,穿着黄背心,推着手推车,边扫地,边清理绿化带上的杂草、丢弃物。
成长优于成功4581
作文这种事情还是自己写吧,别人难忘的瞬间是别人的,作文求真实、真情。现在能让别人帮你写,考试能让别人帮你写么?
追问
不是作文啦
小片段   OK?