2013年农历九月十九下午两点出生的男孩五行缺什么

韦丶在0o
一、命主出生情况
姓氏:陈  性别:男
出生时间:公历2013年10月23日14时0分
农历:二○一三年九月十九日未时
生辰八字:癸巳年 壬戌月 壬戌日 丁未时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     比劫      比肩      日主      正财
八字   癸巳      壬戌      壬戌      丁未
纳音   常流水     大海水     大海水     天河水
旺衰    绝       冠带      冠带       养
八字五行原始得分情况:
金0;水25    (同类帮或生日元总得分:25)
木0;火23;土53 (异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51

八字中五行为:水火、水土、水土、火土。五行缺金和木。
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-52;日主弱,八字弱
命局分析:日元壬生于戌月时,日元本身就弱,又有日支戌克日元,时干丁耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比肩和比劫。八字喜金水,金水就是此命的喜神
木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:金水木

三、起名分析、姓名推荐
姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水金
以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名:

陈斌正(91分) 陈滢捷(89分) 陈洪世(90分) 陈鹤锐(90分) 陈洪示(90分) 陈洪生(90分)
陈滢齐(89分) 陈鹏键(91分) 陈滢顺(89分) 陈绘骏(91分) 陈风谕(85分) 陈滢锦(91分)

希望能够帮到你。
追问
能不能多点
追答
陈泉谕(85分) 陈彪示(91分) 陈泉升(88分) 陈泓升(88分) 陈盈升(88分) 陈红孜(92分)
陈洋世(90分) 陈滢钢(91分) 陈露儒(85分) 陈澜趣(90分) 陈鹏升(89分) 陈澜锐(90分)

陈滢顺(89分) 陈滢总(91分) 陈鹤诚(90分) 陈滢聚(89分) 陈红序(92分) 陈滢瑜(89分)
陈品仁(88分) 陈品升(88分) 陈鹏孜(86分) 陈鹏劭(86分) 陈滢舜(89分) 陈鹏序(86分)

陈鹏捷(89分) 陈潇钢(85分) 陈望仁(90分) 陈鹤帜(90分) 陈泷锦(85分) 陈鹤赏(90分)
陈泊秀(92分) 陈澜瑞(90分) 陈滢成(86分) 陈洋世(90分) 陈绘声(91分) 陈谱儒(85分)

陈品醒(85分) 陈斌仁(90分) 陈泓助(92分) 陈海正(91分) 陈泉劭(92分) 陈海升(90分)
陈品孜(92分) 陈盈孜(92分) 陈泊劭(92分) 陈津世(90分) 陈飞劭(92分) 陈滢聚(89分)

陈泓谕(85分) 陈津示(90分) 陈彪正(91分) 陈鹏儒(91分) 陈飞儒(85分) 陈绘慈(89分)
陈恒示(90分) 陈泷谕(85分) 陈鹏超(89分) 陈飞序(92分) 陈绘聪(91分) 陈澜齐(90分)

陈泓孜(92分) 陈洲世(90分) 陈望史(91分) 陈澜署(90分) 陈斌史(91分) 陈滢鉴(90分)
陈澜赏(90分) 陈浪生(91分) 陈飞序(92分) 陈泓成(92分) 陈绘聪(91分) 陈泓劭(92分)
蓬珹rL
公历:2013年10月23日(星期三)14点
农历:癸巳年九月十九日未时
八字:癸巳 壬戌 壬戌 丁未
五行:水火 水土 水土 火土
五行缺金、木
追问
那取名字该怎么取呢?
姓陈,男孩
匿名用户
我个人的理解应该缺“水”
匿名用户
取的名字呢?