谈恋爱时,需要注意哪些问题?

我是一个不善于表达的人,总害怕做得不好,女友生气.... 我是一个不善于表达的人,总害怕做得不好,女友生气. 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

注意一:死缠烂打式的追求,好人式的关怀
谈恋爱,追女生是没有人教过我们应该怎么追的,我们在上学的时候老师就叮嘱我们不要早恋,要我们好好学习,别提什么恋爱技巧了,唯一能够学到恋爱技巧的地方就是各种肥皂剧,还有什么鬼?当时很火的言情小说,还有就是一些给男人洗脑的,所谓的恋爱技巧类的文章,传达出了这种观点1),你爱她就要对她好,可是带来的结果是什么呢?结果就是,,你的没前有了,她的人却跑了2),爱她就要为她改变,变成她爱的样子,可是结果是什么呢?结果女生却对你没了感觉,你在乎的过头了,会被女生扣上幼稚,不成熟的帽子,等等。
其实说这些并不是不对,并不是错的,只是所错的是一点限制都没有,有点过度了。
注意二:写作文一样的聊天,审问式的和她沟通
接触过大量的案例之后呢,你就会发现一些问题了,一些不会聊天的朋友呢,最喜欢犯这2种毛病了。
第一种,无疑就是审问式的去和女生头痛了,审问式说白了,就是在聊天你的时候像查户口一样的去询问。
因为不会,不知道该怎么聊天,有些朋友在聊天的时候都比较喜欢问,审问式的文,在吗?你是哪里的?你叫什么名字?今年多大了?在读书吗?在哪里工作?发张你的照片看看,你吃饭了吗?睡觉了吗?下午干嘛???等等~~~~你会发现等你把你这些问题都问完了,你就真的是没话说了。
其实朋友,你有没有认真的去想过这是因为什么呢?其实真正的原因是因为你的思维方式还没有完全打开,如果说你这样聊天呢,把你要问的,在吗?给换成一个表情,来一个简单的开场白,无任何需求。
你始终都要记得,开场白的目的只有2个,第一个是判断女生现在是不是有时间,第二个是判断男女生对你是不是也有兴趣,如果说你发的表情过去女生是秒回复你的,这个时候就说明女生对你的兴趣还是蛮大的,如果回复的很慢,很久,才回复,就说明,女生是对你有一定的兴趣的,只是现在没有时间,至少对你是有兴趣的,,始终都没有回复你,隔了好久才看到,然后就不想回复了,或者说是看到了直接忽略,不回复,这种的女生呢就是对你没有任何的兴趣,你就不要浪费时间。

百度网友5e7d60f
第一:不要问女人以前的事,毕竟过去的事了,说得详细你又受不了,说得简单你就心里老是打问号。
第二:同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何地深情,如何如何地不要自尊去爱另一个女人。
第三:不要有处女情结,虽然现在这社会,有处女情结的人不会很多,但终究是男人,多多少少会介意,记得摆正自己的心态。
第四:不要太大男人主义,现在的新时代女性,再也不是以前的那些唯命是从的小女子了,过于大男人主义,会让人受不了。
第五:不要把工作情绪带给她,你可以向她倾诉,但不要因为工作的问题向她发脾气。
第六:不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。
第七:不要拿你以前的女友与她相比,说以前那个如何如何睾茫?鞘遣还?降模?煌?娜巳绾稳ケ冉夏亍?
第八:不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你并不在乎她,也令她没面子,适当地在别人面前表现恩爱是必要的,特别不能在朋友面前对她呼呼喝喝。
第九:不要在大街上小眼不停地盯着某一个女人,或者牵着她手的时候,不停地望身边经过的女人,那是对她最大的屈辱。
第十:不要坦白自己的xxx,无论是之前的还是现在的,都不要让她知道,女人的死穴,永远不接受男人的身体出轨。
第十一:不要不懂得说情话,甜言密语是爱情的润滑剂,但过多,就显得虚假。就像修正斯达舒,魅力新搭档里的选手一样qyule.com
第十二:不要轻易去怀疑另一半,过度的不信任让人觉得你没自信之余,又心胸狭窄。
第十三:不要试图去绑住一个女人,要坚信你温暖的怀抱是她一生的依*,过多的举动则会吓跑对方。
第十四:不要不懂得体贴另一半,累了发个短信打个电话安慰一下,那比买任何礼物来得贴心。
第十五:不要对不懂的事装懂,现在的女人可不是草包,很容易一眼就看穿你的肤浅,不懂就说出来,有什么大不了。
第十六:不要在气跑女朋友之后也不追,甚至一个短信也不发,那样很容易让女人心灰意冷。
第十七:不要在谈恋爱的时候,就把以后的事说得太现实化,那样会吓得她不敢和你走进婚姻的礼堂(结婚需要冲动,经营婚姻需要智慧,离婚需要勇气)。
第十八:不要在开始谈恋爱的时候,就急着说性,那样会让人觉得你只用下半身和她谈恋爱。
第十九:不要睡在她身边的时候喊的是别人的名字,切记切记切……
李子EBU8O
谈恋爱是一件很复杂的事情,他是物质与情感的双付出。你不仅要学会得到还要学会付出,你要在生活中逐渐找到一种平衡。
你如果有一个女朋友的话,你可千万不要给你女朋友讲道理。特别是当她生气的时候,如果你还讲道理。那你离分手就不远了,所以一定要注意什么时候该做什么。
当你的女朋友要和你说一些情话的时候,你千万不要敷衍。因为女生真的是特别敏感。如果你要敷衍她的话,那么你就等着被她记仇吧。等到那天就给你一起算总帐。
还有就是你一定要牢记你们的纪念日,不要觉的无所谓。因为这对于她来说是相当的重要,因为她心里记得一清二楚。如果你忘了,她会很难受,当你们吵架过后,你一定不要想着女生会主动找你说话。你一定要去主动找她,主动承认错误。千万不要冷战,更不要去挑她的毛病。
对于那些爱打游戏的男生,我真的想说。当你的女朋友出事的时候,你们一定要照顾好她们。不要认为游戏比女朋友重要,因为女朋友你失去之后。你才会发现,游戏真的不是很重要。
对于恋爱中的男女生们,我还是想说。在恋爱中,大家还是应该相互理解,相互信任,相互包容。在现在,也许你们同甘共苦,但是只要奋斗就会有美好的未来。
记住,年轻人不要轻易的说分手。因为两个人在一起本来就不容易,要学会珍惜。不要那么草率,要学会妥善处理问题。一定要三思而后行,不要因为冲动后悔了一辈子。
百度网友d0604a7
谈恋爱时,要注意衣着打扮,要注意站姿和坐姿,说话要有分寸,不能说大话,不能说空话,不能说狂话。同时,男生要主动给女生花钱买点小吃或者饮料,矿泉水什么的,如果到了饭点,应该主动请女朋友吃饭。吃饭时,要让女生点菜,看她喜欢吃什么,自己顺从点就是。吃饭时,不能吧唧嘴,不能在盘子里翻来翻去,找自己爱吃的东西,有必要时还要给女生夹菜。总之,要时时刻刻保持谨慎稳重的态度。
内心的倾听者
恋爱的时候,特别是介绍一个新的对象,到时候手机也要注意你的仪态和仪表。当然这还是表面上的,在互相了解谈谈的时候,也应该注意。这时候就应该注意,你说话的时候一定要眼睛看着对方,这样让对方觉得你特别的尊敬他。而且对方说话的时候,你要认真的去听,不能打断他的话,这样会让他觉得你,你不是很尊重他。而且在你要说话的时候,要尽量说一些实际的东西,不能云山雾罩,吹牛,说大话,这都是不好的。因为。毕竟是谈恋爱,以后要生活可以起到,不能让人觉得你特别的虚伪,特别的夸张,这样会对你的人品带来不好的影响。