对一个人有好感也是爱情吗?

再一次朋友派对中,我看上一位女生,两人相互喜欢,也颇有好感,但这个是爱情吗?... 再一次朋友派对中,我看上一位女生,两人相互喜欢,也颇有好感,但这个是爱情吗? 展开
一棵树电信
不是。对一个人有好感可以是异性,也可以是同性,当你的感观对一个人有好感时,不是。对一个人有好感可以是异性,也可以是同性,当你的感观对一个人有好感时,表现出的是赞赏,赏心悦目,愿意和他交谈,慢慢的就喜欢了。爱情也是一样的,但到最后就发展为互相爱暮了。和他交谈,慢慢的就喜欢了。爱情也是一样的,但到最后就发展为互相爱暮了。
凤兮伏羲
对一个人有好感,很有可能是爱情呀。很多人恋爱成功,开始是先有好感,然后想接近,然后了解,慢慢慢慢,两个人就有了感情,走到了一起。但是你不能对一个人有好感,就往爱情上靠,这是肉欲控制脑子的下贱行为,我们应该有更高的追求,把好感,变成友谊,把自己有好感的人变成好朋友好帮手好同事,不是更好吗?
次厹皖Q8
好感和爱情虽然差不多,但是它们还是有区别的。你对一个人产生了好感。充气量只是他们身上可能有某种东西能吸引你,打动你。那只是爱情的前奏而已。也只是喜欢。人的一生会喜欢很多人。男人、女人、老人、孩子难道说你喜欢他们那就是爱情了。爱情是你喜欢他,他也喜欢你。是双方面的。不是你对人家有好感。人家就一定会喜欢你。可能你对人家有好感,而人家根本对你没有好感。可能人家都不喜欢你。这样的好感就不是爱情。你如果对一个人有好感的话,一定要慎重考虑。对底是什么。弄明白了一勉产生尴尬。
分享的知识最有用

好感跟爱情是两码事,你但是可以对很多人有好感,但是爱情一般就是一个人,两个人产生爱情是不容易的需要互相了解,互相体谅,性格和三观都合拍才能长久!
昌琼诗08x
不是,好感来的快但持续的时间也是非常的短暂,因此如果一旦错误的将这种感觉就盲目的认为是爱情的话,那么在爱情中你们一时的快乐之后就会非常的累和痛苦。