求七日之都神器使排名,有哪些比较靠前的?

1D顺其自然

七日之都神器使排名:1、濑由衣,2、钟函谷,3、恋人。

濑由衣比较靠前。

最强法系群体输出——濑由衣:囊括全图的扇形aoe,12段伤害,现阶段爆发型aoe里面最强没有之一,可以瞬间叠满六层爆炸箭,二技能范围控制,虽然不是硬控,近战怪不说,远程怪想要碰到濑由衣必须得往前移动从而被控,一技能是配合大招和被动打出额外伤害再加上专武的被动加成,也是打出成吨伤害的关键。

鉴于游戏机制的切换刷新cd,濑由衣上场大招切换角色再切换大招可以瞬间清场,是打大量怪的第一选择。

最强单体法师——钟函谷:现阶段最强单体法师,暴击全程40%增伤使其单体输出成为了当之无愧的第一,相信其输出第一的地位在很长一段时间都不会被动摇。一技能召瓶子是输出的根源没什么好说的。二技能控制击飞,提供控制和少量的aoe和爆发伤害。三技能强化瓶子攻击速度。技能方面没什么特别好说的,基本上都是为了打出更多输出而设计的。

恋人支线攻略:最实用角色,最强控制,最强风筝型角色——恋人,有恋人的请务必s。

这个角色的强悍程序真的没话说了,你没有濑由衣没关系没有钟老板也没关系,可是你要是没有恋人,那现阶段高难度的部分记忆本将会是一座座的高山。

没s前的恋人不是特别的强,但是s后的恋人将会是你使用最多的角色没有之一。建议堆大量法强及少量生命。s后这个角色每个技能都发生了质变。被动,简单粗暴概率控制3秒。

一技能群体aoe、并且提速,输出和放风筝的关键。二技能无敌3秒加根据法强回血,苟活的关键,过高难本的关键。三技能群体aoe加6秒减速加结束后眩晕。

致爱丽丝星空之夜

《七日之都》神器使排名:1、丽,2、钟函谷,3、濑由衣,4、幽桐,5、达尔维拉,6、白 ,7、塞哈姆,8、宴华,9、达格。

1、丽:全能的大小姐,不论什么场合可肉可输出还有回复。我没有任何理由把她从T1里拿出去。

2、钟函谷 :钟老板目前版本不给力???这个神器居然你自己掌握节奏,控制好节奏钟老板的输出就是No.1!手残们别怼我,你的手残病是原罪。

3、濑由衣 :公认的第一AOE。单体时虽然不太给力,但是也强于大部分神器。

4、幽桐 :平民X手残党们的终极福音。不需要你去打记忆,不需要你氪金。崩解套不难,入手简单,好成型。输出能力可与宴华比肩,灵活性上完败宴华。

5、达尔维拉 :染色之子在A阶段很一般,但是从S2开始他就会质变。三个技能都带硬控,配合隐身机制养起来绝对不亏。哈?你说控不到人?你手残怪我喽?染色之子的爆发能力略低,但是他的持续输出能力完爆绝大多数的法师。综合输出能力妥妥的T1。

6、白 :猫娘的技能不需要我废话,S4之前输出中规中矩。S4后开启终极被动输出爆炸。哈?你说BOSS不吃控?没法暴击?你不堆暴击怪我喽?

7、塞哈姆 :塞姐不需要我废话,无可替代。

8、宴华 :宴华爸爸这么高的爆发,你们有什么理由不养?

9、达格 :虽然丑,但是真的强无敌。

深海的鱼楽

七日之都神器使排名:1、虎彻、2、乌鹭、3、羽弥,靠前的虎彻和乌鹭。

虎彻:一头放荡不羁的银色长发,犀利的金色小眼睛,秀肌肉必备的黄色小背心,中二气质满满的灯笼小脚裤。头上戴着黄色的小头巾,闪电的图案暗示了虎彻的力量属性。

推荐理由:有不错的小范围伤害技能,而且CD时间比较短,这个是虎企彻的一个优点,可以快速的清理群体的小怪。但是目前使用的玩家比较少,主要是大招的击退效果,在聚怪的时候使用比较尴尬,而且本身的属性因为评级的关系也略有不足。

乌鹭:身材极度高大,蔓藤与树叶生长在其中,长发末端如树叶一样呈现绿色。一手为树干,脚趾则如根须紧抓大地。绝对的好人,十分温柔,体贴但不婆妈,对待小东西都小心翼翼,必要的时候也会非常严厉,很受孩子们欢迎。

推荐理由:大叔的形象不是特别的好,不过这并不影响乌鹭大叔的善良心情。非常正牌的坦克角色,非常的实用,技能效果需要手动控制才能有很好发挥,算不上版本强力,但是作为一个坦克还是非常合格的。

窗外的社会

七日之都神器使排名并靠前的有:《懒由衣》、《钟函谷》、《恋人》、《伽儿》。

1、《懒由衣》。囊括全图的扇形aoe,12段伤害,现阶段爆发型aoe里面最强没有之一,可以瞬间叠满六层爆炸箭二技能范围控制,虽然不是硬控,近战怪不说,远程怪想要碰到赖由衣必须得往前移动从而被控一技能是配合大招和被动打出额外伤害再加上专武的被动加成。

2、《钟函谷》。现阶段最强单体法师,暴击全程40%增伤使其单体输出成为了当之无愧的,相信其输出第一的地位在很长一段时间都不会被动摇一技能召瓶子是输出的根源没什么好说的二技能控制击飞,提供控制和少量的aoe和爆发伤害三技能强化瓶子攻击速度。

3、《恋人》。这个角色的强悍程序真的没话说了,你没有赖由衣没关系没有钟老板也没关系,可是你要是没有恋人,那现阶段高难度的部分记忆本,将会是一座座的高山没s前的恋人不是特别的强,但是s后的恋人将会是你使用最多的角色没有之一建议堆大量法强及少量生命。

4、《伽儿》。物理系输出的巅峰,凭借出色的增幅技能使伽儿在单对单的dps中远超于所有别的物理输出角色、而且玩过这类型角色的玩家应该都知道这种角色都是面向后期的,在大前期的现在大家却都已经发现了她的强大,这只能证明在伽儿装备成型的时候有多么的厉害。

尽是强颜欢笑

七日之都神器使排名靠前的有羽弥、凛雾、夜、十玖虎彻、乌鹭、濑由衣等,举例介绍如下:

NO.1:羽弥
觉醒后出纯法的羽弥在保证有高额的输出同时又有目前全角色最强的自保能力(据说是唯一一个可单体站撸本周黑门梦魇30层的神器使),一技能的吸血大大加强了自身的续航能力,而二技能有稳定的击飞控制,并且所有技能不会被控制打断。拥有这些特点的羽弥可胜任全部副本。

NO.2:凛雾
觉醒前的05就已经很厉害了,而觉醒后的05不仅控制、续航(吸血)、自保(无敌)集于一身,并且又大大加强了输出能力。在二技能吸收10层以上的诅咒时又可以降低敌方对自身的输出,这相当于再次加强了自保的能力,虽然综合实力稍逊于羽弥,但拥有这些特性的05的综合强度已经碾压了极大多数的神器使。

NO.3:夜
虽然都有夜式觉醒这个梗,但并不代表夜本身的强度不强。大招有大范围控制且自身无法选定,二技能还可以制盲(也能算是变相增加了自保能力),输出较高,但是身板脆,有时容易暴毙。

NO.4:十玖
十玖可以算是一个殿堂和考试的奇迹。在刚出没多久殿堂强度就仅仅排在夜的后面,而考试只需4w的面板就能打完5阶。这光辉的战绩下得宜于十玖强大的自保:二三技能皆可无敌,被动等同于复活(而且在烟雾弹里无法选定且攻击敌人还不会被发现),一技能和大招有高额输出,二技能和大招又有控制。