内痔一定要手术吗

文章乎武功731
得了?对于内痔的治疗很多人都会以为内痔一定要手术治疗的,其实内痔的治疗要看病情而定,如果病情不严重是完全没有必要手术治疗的,所以对于内痔手术不手术这个问题是要看病情和身体素质而定的,以下就来对这个问题做详细介绍。 对于内痔的治疗肛肠疾病专家提出说,内痔治疗要看病情而定了,如果是一期、二期内痔的话,患者完全是可以采用保守疗法治疗,如温水坐浴疗法、用药疗法,可在每天晚上用热水坐浴,坐浴可有效的促进肛门部血液循环,坐浴后可用药膏涂抹患处,如果温水坐浴和用药都不起作用的话,建议要及时采用手术治疗。 治疗痔疮的手术分为传统手术和微创手术,传统手术有结扎术、注射术,结扎术是通过对痔进行扎堆,以阻断其血液循环,使痔因供血不足而自然坏死脱落,以此来达到治愈的目的。不过此种方法对于疗程慢,治疗过程中患者痛苦。而注射术采用的是对痔进行药物注射使痔脱坏死、脱落,以此来达到治愈内痔的目的。使用注射疗法治疗内痔时必须有专业y生进行治疗,因为注射疗法存在药物用量和注射深浅不易掌握的问题。所以在治疗上必须有专业y生治疗。避免不专业y生对患者造成更大伤害。 治疗内痔的微创疗法有PPH微创术和TST微创术,PPH微创术是依照痔的生理结构设计而成,以患者无痛为治疗原则,所以在治疗时患者无痛苦。而TST微创术是在PPH微创术上的进一步升级,所以在治疗时定位比PPH更准确,最大限度的保护了肛门的正常功能,而且具有术后不复发,手术时间短,术后恢复快的优点,是目前治疗内痔最先进的微创术。
转角的暧昧4
您好!便秘的原因很多,主要是明确诊断,对症治疗;建议您不要长时间服用泻药,长期滥用泻药,使肠壁神经感受细胞的应激性降低,即使肠内有足量粪便,也不能产生正常蠕动及排便反射,会导致顽固性便秘.另外还要养成良好的饮食和排便习惯,平时多运动,有助于增加肠道蠕动功能,您可以用达必康治疗试试看,建议不要吃辛辣寒凉的食物
这些都有助于缓解症状.祝您早日康复!+
恩爱且高兴丶好汉9325
患有痔疮可以手术治疗,平时多注意饮食,1,增加含纤维高的食物.高纤维素饮食可使大多数患者的症状缓解或消失,有类似括约肌切开和肛门扩张的效果;2,粗加工的食品,含有较多的营养素和食物纤维,适合便秘或痔疮患者食用,有利于大便通畅;3,纠正不良饮食习,应戒酒,同时避免辛辣刺激性的食物;4,对患有全身性慢性疾病的患者,注意营养素的补充和治疗多喝水多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物,喝茶可以,保持大便通畅防止便秘,保持肛周皮肤的清洁卫生,最后在使用一些达必康抹在痔疮的位置,祝早日康复!。+