儿童羊癫疯早期症状有哪些?

血刺血舞伢稏北
  儿童羊癫疯的早期症状:
  1、嗅觉先兆:包括闻到烧焦了的腥味、橡胶味、硫酸等刺鼻难闻的气味。
  2、躯体感觉性先兆:包括麻木、刺痛、感觉缺失等是羊癫疯早期症状。
  3、味觉先兆:包括口中有咸、甜、苦、酸、腻等不舒适味道。
  4、视觉先兆:包括看见运动或静止的光圈、光点、黑点、火星、一团单色或彩色的东西等。
  5、情绪先兆:包括不安、焦虑、惊恐、压抑等,恐惧是常见的一种女性羊癫疯的早期症状。
  6、听觉先兆:包括听见铃声、鸟叫、虫叫、机器声等是羊癫疯早期症状。
  7、精神性先兆:包括幻觉、错觉、看见了或感到了实际上不存在的东西和场景等。另外,还有上腹部不适、眩晕、头部不适等,也是女性羊癫疯的早期症状。
  以上介绍的是羊癫疯早期症状,患了癫痫疾病的患者要治疗,以免病情恶化。(编辑: 玄韶亮 )