50etf期权开户有哪些条件?

未来期权小雨
如果是个人投资开户的话有下面6个条件:
1.申请开户前20个交易日日均托管在其委托的期权经营机构的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金),合计不低于人民币50万元。
2.指定交易在证券公司6个月以上并具备融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历;或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历。
3.具备期权基础知识,通过本所认可的相关测试。
4.具有本所认可的期权模拟交易经历。
5.具有相应的风险承受能力。
6.无严重不良诚信记录和法律、法规、规章及本所业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形。
帐号已注销
证券观察员

1.可用资金要求:申请开通股指账户前一交易日日终在期货保证金账户的可用资金不低于人民币50万元。

2.交易经历要求:申请开通股指账户,需具备股指期货仿真交易经历或者商品期货交易经历。股指期货仿真交易经历要求累计10个交易日、20笔以上成交记录。商品期货交易经历要求最近3年内10笔以上成交记录

校扰龙梦TW

进入2019年以来,很多投资者对于50ETF期权摩拳擦掌,跃跃欲试,都想来参与,就目前来说,都知道期权开户默认分为场内开户和场外开户,场内开户一般是指在证券/期货公司进行的,那么今天就来了解50ETF期权开通交易指南_交易所和分仓的区别。

50ETF期权交易所:1、需要开立一个证券账户并且沪A交易满6个月; 2、已经成功的开通融资融券或者股指期货的交易,股指期货是在期货交易开通; 3、 已经联系客户经理开通了模拟50ETF期权账户,并且交易不低于10笔,且已经成功通过了上海交易所规定的模拟考试; 4、 在开通50ETF期权账户时前20个交易日日均资产不低于50万,也就是这20个交易日的平均资产要50万。

区别于券商开户来说,分仓平台开户没有资金门槛,开户没有那么繁琐。按照上证50期权的开户标准,只要你年满18周岁,并且没有不良的诚信记录,并且需要详细阅读期权风险告知书,通过实名认证的手机号码就可以完成注册开户。

希望财顺财经小编的回答能让你满意。

利春晓0hK
一、50etf期权开开户条件
  如果是个人投资者想要参与上证50ETF期权的交易,券商开户应该符合以下几个条件:
  1.申请开户时托管在其委托的期 权经营机构的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金),合计不低于人民币50万元。
  2.指定交易在证券公司6个月以上并具备融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历;或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历。
  3.具备期权基础知识,通过交易所认可的相关测试。
  4.具有本所认可的期 权模拟交易经历。
  5.具有相应的风险承受能力。
  6.无严重不良诚信记录和法律、法规、规章及本所业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形。
文章来源于:【财顺财经】。
风娜情哦多1391

50etf期权是非常吸引人的品种,其走势基本上与大盘无异,这让不少厌倦筛选个股的投资者感到新颖,且其开仓后可以立马平仓,多空都可以进行交易,不过想要交易50etf期权的投资者,必须先开通账户,那么50etf期权是零门槛开户吗?还是需要门槛条件?

来源百度【财顺财经】

50etf期权是零门槛开户吗?

期权是最常见也是交易最活跃的金融衍生产品之一,它们的价格依赖于标的资产的价格,期权是在未来某一时间以某一固定的价格购买或出售某标的资产的权利。但是呢投资者想要投资50ETF期权,是需要一定的门槛的,除了通过考试之外,准备繁琐的资料,还有一个特别崩溃的问题就是还需要50W的资金,想想就难受,但是也有零门槛开户,具体是怎么样的呢?

50etf期权零门槛开户是怎么样的?

上证50etf期权开户方式有两种,一种是网上开户,另一种就是到对应的证券公司开户,其中网上开户也就是期权平台宣传的零门槛开户,而且零门槛开户是不受地域、资金限制。散户在资金不足50万的情况下,想要进入50ETF期权市场做交易,找正规的50ETF期权平台也是可以的。

最后合约的具体选择,看对大盘涨跌幅的预估,便宜的合约涨跌幅大,看大涨选认购便宜的合约,看大跌就选认沽便宜的合约。50ETF期权属于T+0交易模式,在当日交易时,最好在收盘前平仓出场,期权本身就是快节奏的特性,不适合持仓过夜。如果50etf期权行情走势比自己预想的涨幅还要大,这时平值或轻度虚值合约会比实值合约的杠杆率要更高,