50etf期权开户有哪些条件?

亓彤0ba

50ETF期权开户门槛条件跟开户渠道有关的有以下等要求:

指定交易在证券公司6个月以上并具备融资融券业务参与资格或具有金融期货交易经历;或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历;

申请开户前20个交易日日均托管在我司的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金),合计不低于人民币50W;

投资者具有与其拟申请的交易权限相匹配的模拟交易经历;

具体不同券商开户所需时间不尽相同,具体需咨询相关开户券商。

这里就不得不说说50ETF期权的王牌优势:百度,搜【期权酱】

1,投资门槛低;几十元、几百元就可以购买一张期权合约,这背后对应的是10000股50ETF基金份额。无门槛;领取三小时快学期权书籍

2,T+0交易;当日便可以随意买进卖出,变现力度强,可以回避价格回调的风险。

3,双向交易;50ETF期权既可以买涨(认购),又可以买跌(认沽),这样50ETF上涨买认购可以赚钱,50ETF下跌买认沽也可以赚钱,50ETF突破震荡区间,既买涨又买跌,无论方向都可以赚钱。

4,期权与股票、期货不同;只需判断大盘走势无需研究个股的难度,又具备期货高杠杆特性,且在期权合约期内无需担心爆仓、强平、追加保证金风险。

5,亏损有限、盈利无限(期权买方);最多亏损的是几十元、几百元的权利金成本,但是有可能赚取几百倍权利金的盈利!

看到50etf 的行情和优势,是不是有一丝丝兴趣,那什么样的投资者才能参与期权交易呢?其实并不难,只要你满足以下6个要求就可以啦~

1,有资产:个人不低于50W,指20个交易日日均的证券市值与资金账户。可用余额(不含通过融资融券交易融入的资金或证券)。

2,有测试:通过交易所认可的相应等级知识测试。

3,有仿真:具有交易所认可的期权模拟交易经历。

4,有交易:开立账户6个月以上并具备融资融券账户或者金融期货交易经历。

5,风险承受力:适当性评估90分以上且风险承受能力“C4”以上。

6,无不良信用记录。

期权被誉为金融史上的明珠,是一个很大的发展方向,期权市场规模稳步增长,期权经济功能逐步发挥,期权运行成熟平稳,使投资者逐渐进入这一市场。经过4年发展,上证50ETF期权已成为全球主要的ETF期权品种之一。

不想错过期权的行情,你不能缺少一个期权账户!

excusemeokok
我公司期权开户:
新开沪、深期权账户需携带身份证至就近营业部柜台办理,办理时间为交易日9:00-16:00。个人投资者开通条件如下:
1、申请前20个交易日日均托管在华泰的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金),合计不低于人民币50万元,开户未满20个交易日不得开立;
2、证券公司指定交易6个月以上并具备融资融券业务参与资格/金融期货交易经历,或在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经验;
3、通过交易所股票期权级别测试;
4、具备交易所认可的、与其拟申请的交易权限相匹配的模拟交易经历;
5、不存在严重不良诚信记录,不在交易所融资融券等业务黑名单中,3个月内未曾收到过交易所发出的监管函等;
6、具有相应的风险承受能力等条件。
掌秋露0JM

50etf期权在市场上发展了四年多的时间,现如今成为了国内的第三大金融投资产品,不过50ETF期权因为开户门槛的原因,很多投资者被挡在外面,自然上证50ETF开户成为了很多投资者最关心大事情。

来源于百度【期权酱】

上证50ETF期权如何开户?需要什么条件?【免费领取三小时快学期权书籍】

上证50ETF期权自2015年2月开始在上海证券交易所上市,是目前国内首推的场内期权,对于很多想尝试这个产品的朋友,目前开户的方式有两种:一是通过证券公司开户,二是通过分仓软件开户。

其实这两种期权开户方式皆是有利有弊,首先说说证券公司开户,这种方式对投资者资金有一定要求,需要50万资金20个工作日验资,开通两融账户半年交易经验,以及通过专业的一二三级考试才能参与,优势在于手续费较低。

而通过分仓软件开户的,就没有相关要求,可以实现0门槛开户,但是其手续费相对较高一些。

因此对于达不到券商开户门槛的投资朋友来说,选择分仓软件开户真的是非常不错的选择,但也一定要注意的是,在市场上也有很多正规的分仓软件,没有和证券公司达成合作,做虚假的平台,账户资金得不到安全保障,对于这种情况,投资者一定要擦亮眼睛,避免落入陷阱。

如果想验证50etf期权平台是不是正规安全的,最简单的方法就是通过挂单买入不活跃合约,观察盘面变化,如果你所做的交易能够进入市场,就能发现市场上挂单买方数量增加,撤单,又会减少,反复多次的操作,就能很明了的验证是否是正规的平台。

在上证50etf期权的交易过程中,建议初学者做买方交易,买方交易上证50ETF场内期权是没有保证金或者其他乱七八糟的费用的,只有上交所规定的手续费,股票代码搜索510050,每天波动涨幅都是比较大的,最高历史有单天行情波动上千倍。总来的来说,50etf期权有做多和做空两个方向,也就是买涨和买跌,风险有限,收益无限大

财顺期权小宇

50ETF期权券商开户条件如下:

1、要求是50万资金和半年的交易经验;

2、开户前20个交易日证券账户资产日均不能低于50万元(融资融券的负债资产不计算在内);

3、在券商或者期货公司有上海账户6个月以上;

4、有融资融券账户且有交易记录;

5、有符合条件的期权模拟交易经验;

6、通过上海证券交易所认可的期货测试;

7、有风险承受能力且无不良记录。

如果没有条件在券商开户,可以通过期权子级账户进行交易,也有部分的条件是投资者需要必备的,毕竟期权是属于高风险的金融衍生品种。

上证50ETF场内期权如何入门?

第一点:选择最佳行权时间

这一点在期权投资里尤为重要,因为选择最佳行权时间,也就代表你里成功已经前进了一半,在场外期权交易行权前,对标的物价格的落点进行分析和预测,同时要计算它的盈亏平衡点。对于场外买方来说,如果预期行情喷发,选择虚值期权为获得更好的收益。投资者可以根据自己的操作习惯来进行操作。

第二点:选择合适的期权合约

选择合适的期权合约是确定好你预测好了正确的行情之后来进行选择的,投资者主要需要考虑场外期权合约的流动性问题,保证顺利开平仓;还要考虑场外期权行权时权利金大小,履约期越远的期权合约,权利金相对会越大,但是要注意时间价值。

第三点:管理好自己的资金仓位

在进行期权投资的时候,你们要知道期权卖方和买方所涉及的资金管理也是不同的。买方的最大亏损是权利金,不过期权买方也不能认为最大亏损确定且权利金低就会买入大量的期权。买方获胜的概率偏低,特别是虚值期权的买方胜率会很低,有可能会亏掉所有的权利金。所以期权卖方的资金仓位一定要在自己能够容忍的亏损额度内;绝不能因为有收取更多的权利金的冲动而过度地卖出期权。

淳朴还聪慧灬雪花9

个人投资者申请上证50ETF期权的要求

如果是个人投资开户,是需要符合以下所有的条件,缺一不可。

1.在申请开户之前的20个交易日,证券账户日均客户权益不低于50万元人民币,其中不包含通过融资融券交易融入的证券和资金。

2.个人用户需要具备6个月以上的证券或期货交易的经历,还需要具备融资融券业务参与的资格或金融期货交易经历。

3.个人用户需要有一定的期权交易的基础知识,需要通过相关的测试才可以。

4.需要被认可期权模拟交易的经历,需要有6笔不同的交易就可以了。交易类别不同、不同的行权价的开平仓只能怪算作一种交易类别,交易的时间没有要求。

5.财经财经:无门槛,最低几十块钱即可交易一手