求真相,少女时代I GOT A BOY的MV视频里那个笑得最灿烂的是不是黄美英,另外和后面一段拿麦

求真相,少女时代IGOTABOY的MV视频里那个笑得最灿烂的是不是黄美英,另外和后面一段拿麦的是不是一个人,因为我只有金孝渊和崔秀英,黄美英分不太清楚,其他人都一眼可以看... 求真相,少女时代I GOT A BOY的MV视频里那个笑得最灿烂的是不是黄美英,另外和后面一段拿麦的是不是一个人,因为我只有金孝渊和崔秀英,黄美英分不太清楚,其他人都一眼可以看出来,郁莉和徐贤还分不太清楚 展开
北寒带78
剧情版MV里应该就是Tiffany了 月亮笑眼很好认的啊 笑容很有感染力
后面拿麦的时候第一个出来唱的就是她 就是那句“我要疯了 我的男人不把我当女人看”
至于yuri 是IGAB里第二个出来唱的 第一个就是秀英
多看点综艺很快就能认熟 她们的性格都挺不同的
追问
我也觉得是黄美英,笑得太灿烂了
追答
你看眼睛就知道了 她的眼睛一笑起来就弯弯的像月牙一样
电人听玉10
金孝渊的嘴唇比较有特点 秀英是头有些大,长得有点男孩子气 侑利是甜甜的,和张东健拍好丽友好朋友那个的 徐贤是眼睛像兔子,大的有特点。
望采纳
追问
那我说的那个是黄秀英吗?
追答
是黄美英哦~
Rumbullion_
是 月亮笑眼。
追问
呵呵,超像爱情公寓的美嘉,但好像比她要好看