2019年8月12日晚,我在手机店买了两部手机,实价和我自己在网上查的价格差了近一千元!可以投诉吗

劳资城里乡下人
是不是同款手机?很多同型号手机因为配置不同价格也会不同的。一般实体店买手机价格上贵一些也是正常的,不过现在大部分基本上价格都一样了。而且网店上买手机也得看平台,苏宁易购、京东、天猫的价格基本上都是一样的,如果淘宝或者拼多多或者其他购物平台可能某些店价格相对来说会便宜些,原因你懂的。所以说网购跟实体店购买有些价格差也是正常的,如果对价格不满意可以去尝试找商家谈谈,不过基本上不会起太大效果,投诉基本上也没用。如果是质量问题投诉才有用
supper大鹏
只要他标价没有超过官方的报价就可以。如果超过了,直接投诉,完全可以,如果没超过,人家也要成本的,是商人也得赚钱。
认真过好每一天LJj

您这个可能不大好办,您看到是同一款手机,但不一定是同一型号,就是因为这个您去物价局还是315都不能帮您找回差价,店家不会认可网上的价格。
其实同一款手机,性能配置没有什么区别,实体店的要贵几百块,因为它有租金,员工工资,以及销售提成,税费等开支,比电商多,所以要贵一些。
您最好是去手机店,看能不能无理由退货,如果这个享受不了,那就没办法了。
帐号已注销
对不起,这个是不可以投诉的,因为实体店与网上物品交易本来就是这样子,实体店是房租贵,相对产品也贵,但网上是薄利多销的政策,这个就看你选择在那购买了
李广军2024
网上价格便宜这很正常,因为网店没有手机店门面房租费水电费卫生费以及员工工资福利等等开支。手机价格国家没有统一规定,属市场行为,所以起诉是没用的。