魔兽世界祖尔法拉克掉落的一把剑可以合成紫色剑的,高手来详细说下2把武器哪里出怎么合成,谢谢

百度网友63eac762a9
我自己一下午就刷到了,最后BOSS2个人的 和前面洞里招蜥蜴的有一定几率出个单手剑,都刷到,点下一把剑就直接合成紫色的了,可以只刷2个BOSS再出去重置,5次后爆本了就去做其他事,一小时后达拉然传送时光之穴再来5次,出的几率挺大的。
bookup3
都在祖尔法拉克,召唤蜥蜴的那个BOSS和最后的两个好基友都出。拿到后使用就可以合成,就是把武器放到动作条使用
匿名用户
哈哈 我50级的时候双开号去刷那把剑呢
先是击杀祖尔法拉克老一出第一半 然后杀最后的酋长出另外一半
最后主手拿一半 副手拿另外一半 点击主手武器就可以合成了
午夜灬魔兰
就是2个BOSS 掉落两个蓝色武器 都打到手之后就能合成
匿名用户
是ZR的 4号BOSS需要锤子的那个几率不大需要多刷两次,加上自己要有优秀的RP才行,合成的NPC在甲基森的材料商旁边那个 忘了 叫什么了