和男朋友冷战要怎么办?

渍渍qSt6Y

肯定要有一方认错。主要还是看什么原因,谁的错。还有性格是怎么样的。像我性格比较急,根本按耐不住自己的性子,所以冷战不可能的,最多一天,绝对跑去问了。而我男朋友典型闷骚,性子又慢,还金牛座。

跟他冷战我几乎全输。而且他比我大7岁,比较成熟,特别淡定,而且我想什么,下一步会做什么他都知道,所以就由着我闹了。你的话还是看看他是什么性格,然后分析原因,总有一个人是得提前松口的。

刚跟男朋友冷战两天,也算是和好了。冷战起因在我自己觉得他现在没有最初追我的时候那么用心了,基本敷衍。于是因为一件小事直接爆发脾气,不理他。然而心大的直男男友直到当天晚上打电话给我我多次不接才知道我在发脾气,

然后自己的牛脾气也上来了,于是正式开始冷战。昨天早上,照常发“媳妇早安”,我没有回应,后来据他所说,他一直在等我哪怕回一句“嗯”他就有理由飞奔来我家,可是我没反应,他也就又火了。

他自觉把我家钥匙还给我,然后开始道歉,于是我才知道,昨天晚上果然他都不知道我在为什么发脾气,所以自己也来火,今天早上我没有回复他,他也开始跟我较劲了。晚上他是觉得很快就会直接来我家了,完全可以当面沟通,而且自信能进来,因为他有钥匙,所以他根本不知道自己期间被我拉黑,当时已经被我删除的事实。打不开门的时候,彻底慌了,知道我来真的了。

我也慢慢跟他说了,我发脾气以及分手的原因,说到底是觉得他不够珍惜我,这样下去迟早也是他对我慢慢厌倦,最后也许更难堪,不如就此放手。于是他开始检讨,表示确实有种得到就功德圆满了的感觉。考虑到也有我的原因,

如果不是我惯了他,他也不会有恃无恐。于是给他再一次机会,我们俩都很了解我的性格,水瓶座,没什么不敢,想干嘛就会干嘛,下次再说分手,我是不可能给他机会的了。但也没办法完全相信他了,所以把关系往回拉了一步,预备开始保持一些距离,就当维持下新鲜感吧。

淘气的大奔

晓玉爱佳伟啊
和男朋友冷战的时候,我会选择一直给他打电话,发短信,因为我是那种不喜欢冷暴力的人。
魔都没有肉夹馍
冷战很多时候是因为,不想理你,也不想争吵,觉得对方不懂自己

在冷战的时候,可以冷静地仔细想想,是不是真有什么地方的做的让对方不满意,或者是对方让自己不满意,一条一条地写下来 发给对方看

不建议当面说或者微信发,这两个都很容易在吵起来

可以用密密给对方写封信,这样对方看信的时候也能冷静地去看你说的 避免的了当面沟通的紧张对峙感
柒小沐丶
建议分手,因为冷战这种事情,你主动就是你输了,所以不如分手给自己也给对方一个痛快。