《中餐厅3》中黄晓明被骂背后隐藏着什么?

爱笑的li小贝

      我觉得黄晓明被骂跟他的性格有和大的关系。

      秦海璐也很干脆很能干,就是比较泼辣,但是几期下来,她性格也很明显,是一个肯实干好相处的直性子。杨紫小凯也很会调节气氛,杨紫一点不像有些女明星的娇气,悄悄干多,洗很多。林大厨就不说了,职业简历多牛皮。这么好一个团队,生生带了五集没顺道上。问题出在哪里?

      第一,没有总体规划。对于完成多少营业额,每天赚多少。餐厅营业时间,容客量这些…完全没有概念。不计算,备菜时间、炒菜时间、采购时间,前一天对后一天不做详细规划。人员没有详细规划培训。小紫都是第二天还是第一天某一个下午才开始学习收银,零钱也不提前准备。第一个付钱60找一块都跑来跑去。按理说,开业,起码要过一遍流程。和大厨讨论一下菜单,估计一下上菜时间客容量。前后厨分配这些。没有体系,没有逻辑,脑力不够。所以才出了纰漏。

      第二,出现问题,不自我反思。不全局。不体谅别人。所有压力压在后厨林大厨一个人身上。他说人家不愿意让出来做菜的位子,还有点儿内涵人家来的目的。其实林大厨是一个比较单纯的人,他一讲到做菜眼睛就放光,看到食材那些。人家是高级中餐厅的主厨,不是哪个业余厨艺好手,人家不想因为你一个节目砸了自己在业内的招牌,人家自尊心也不允许。他不是要什么秀自己独揽大权什么,而是严格的自己根本无法接受那么放纵的做菜。人家目的很纯粹,就是希望传播中餐,让更多人通过中餐了解喜爱中国。发扬我们美食“国粹”。第五集林大厨就开了心了,因为他做的菜终于达到他的标准了!完全没有一个管理者应有的全局观。摆不清自己的位子。

      第三,沟通交流是真的有问题。不说了,太多了,自说自话。林大厨说中国超市那里,他明明可以心平气和的建议说我们再给他们打个电话看能不能多付个车费那些看他们愿不愿意。对高天鹤说,你,你来,不需要他负责了!完全没有对人家林大厨的尊重和敬意,完全是自高自大的言语和沟通。我要是人家,我真的要委屈死了,那种被轻视,能力被怀疑的那种自尊心的挫败。太伤人了!

      望采纳~

阳光而我在
隐藏着收视率,黄晓明 的“明学”的关注度和影响力可以说是相当之大。
俽俽得成长记录
情感倾听者

其实综艺节目都是有剧本的,他们都是剧情需要,人物设定好的,其实不真实,我个人还是挺喜欢黄晓明的,至于节目里,都是他们导演让怎样怎样,他们说了不算的,不是他们自己的初衷
在郡王府睡懒觉的翠鸟
黄晓明被骂背后隐藏着不为人知的秘密。
Dethss
可能是误会,这个估计只有当事人很节目组知道吧