演员关晓彤是什么时候出道的,第一部作品是什么?

百度网友e8a13e748

说起关晓彤,大家肯定不会陌生,近几年来可以说非常火的特别年轻的以为出色的演员,她跟很多大牌明星搭过戏,并且有好多的作品都给人们留下了很深的印象。

关晓彤出生于1997年9月17日,是北京市的一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员,由于家庭文化的熏陶,她从小也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。所以关晓彤从小就有着同龄人没有的演技,4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏,自此出道。2005年的她,只有8岁,就已经在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名在演《无极》之前,7岁的她就以主演身份参演电影《电影往事》与夏雨合作,该电影获得中国电影金鸡奖最佳音乐奖。。又一个童年就完成了明星梦的女孩子啊!2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。

之后她又演了很多作品其中很好看的电视剧作品有《突然心动》《大丈夫》《一仆二主》《妻子的谎言》《我的老婆大人是八零后》《好先生》《搭错车》《九州天空城》等. 2014年关晓彤继《大丈夫》之后再次饰演一个让剧中爸爸万分疼爱却又万般无奈的青春期叛逆女孩,而关晓彤不俗的演技和对细微末节恰到好处的拿捏在让观众感同身受的同时,更会引发广大家长对孩子成长与教育的关注和思考。

让我们继续关注这个勤奋努力的女孩吧,希望她以后越来越辉煌。

教育暖暖风

演员关晓彤是2001年出道的,第一部作品是《烟海沉浮》关晓彤的演艺经历:

2001年,关晓彤完成个人出道作品《烟海沉浮》。

2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。

2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。

2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。

2015年,发行个人音乐专辑《十八》。

2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。

2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出。

2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出。

2021年1月18日,主演的电视剧《我就是这般女子》在腾讯视频播出,剧中饰演富贵千金班婳。5月25日,参演的重大革命历史题材剧《光荣与梦想》在北京卫视和东方卫视播出。6月14日,参演的电视剧《胡同》开机,在第三篇章里饰演女主“林悦”。

关晓彤的个人生活

关晓彤高中就读于北京师范大学附属中学。2016年7月,高考总分为552分,其中语文114分,数学131分,外语126分,文科综合181分;以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取。

2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实。

学之吾源
关晓彤,2003年出道的。2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。
Fuli0408
2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。
一边儿去77
2001年电视剧《烟海沉浮》中就有出演。