舒淇甜蜜为老公冯德伦庆祝45岁生日,他们有多恩爱?

百度网友eb70edec5

我认为他们真的很恩爱。

今年的八月10号是舒淇的老公冯德伦生日,舒淇在刚刚过零点就给他送上了亲爱的祝福:“二马先生,生日快乐喔……你乖乖的努力工作最重要是身强体健,才好好保护,让我可以在家无忧无虑的跟你吵吵闹闹,到处的蹦蹦跳跳,糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦,嗯哼,不管怎样,意思意思的祝福你健康平安喜乐哟,晚安”。真的是秀啊。

照片里,舒淇穿着睡衣,依偎在冯德伦身边。看着让人直呼好甜蜜,祝福!

虽然在去年九月份的时候舒淇与冯德伦于布拉格突然宣布了结婚消息,这两个人都很少公开露面,然而不时有爆料指舒淇同冯德伦因性格、脾气问题以及生子的取向出现分歧,更有港媒称两人已经草拟离婚协议。

那么这次冯德伦生日秀恩爱,真的可以让那些说离婚的闭嘴了。

舒淇是个冰雪聪明的人,她基本不再大众面前秀恩爱,就是平平淡淡的过着自己的日子,拥有了爱情最舒适的样子。

这些年结婚的明星,可以说有很多,但是谁像舒淇这样的朴素你。新郎冯德伦的西装、新娘粉红色小裙子是拍摄前随随便便在街边买的。但是,一样美爆了啊!

她和冯德伦的爱情,从来没轰轰烈烈过,用20年的友谊才修成正果。

然而即使他们在一起了,一直低低调调的,却被传成了。可不秀恩马上就要离婚了。不秀爱不代表不恩爱啊,冯德伦要当导演拍电影,舒淇二话不说就去当女主角。

发布会上,两个人卿卿我我。真正的爱情,不需要轰轰烈烈,一个眼神一个小动作就能说明一切吧。

低调,不随意秀恩爱,虽然和其他人与众不同,但舒淇,一定是活出真自我的人。她不在意任何别可以眼光和标准,放弃了所有华丽的外壳,却正因如此,才找到了专属于自己的舒适主义、高品质的爱情和生活,祝福舒淇!

对于舒淇来说,最重要的事情一定是老公啦。这份牵挂的深深爱意,表明了两人感情的稳固。

老婆这么卖口乖,冯导演不用吃糖,都一样甜入心啦!

所以,他们真的很恩爱啦。

我疯了真不咋地
他们爱到一个生日都过得大张旗鼓。
fjdqkkef231634
只有恩爱才会为老公庆祝45岁生日。
gufan327
结婚没有几年,应该还是在甜蜜阶段
大森林physics
他们只是给外人表现恩爱而已