《天天向上》都推荐过哪些货真价实的美食?

彩笔芜城

徐长兴烤鸭店。杨裕兴的面,徐长兴烤鸭,火宫殿的臭豆腐实在好呷。长沙传统的三大特色美食,徐长兴烤鸭却不怎么出名。但难得的是,他如今重出江湖,更可贵的是,其还是徐家人在经营。位于沁园小区。

徐长兴烤鸭选料考究,制作精细。选用肥嫩活鸭,宰杀去毛及内脏,用毛笔筒(尖端穿孔)在鸭腿上吹气,鸭尾开洞灌水,烤熟后皮伸(不绉)而脆,再将清汤到出,拌和细盐,酱油,麻油淋在配盘烤鸭内,以保烤鸭鲜美.

燊记烤鱿鱼,天天向上有一期是各种西施,凉粉西施、鱿鱼西施……这个鱿鱼西施,和男朋友大三开始卖鱿鱼,一个春节7天赚了十万元,然后自己盘了店面,一点点做大。

鱿鱼,也称柔鱼、枪乌贼,营养价值很高,具有高蛋白、低脂肪、低热量的优点,是优质的海产品。并有补血作用﹐特别对女性的贫血﹐经期和更年期女性是非常好的食品。

康二姐串串上过湖南卫视的《天天向上》栏目。据说湖南卫视的人在康二姐店里吃过串串,从网上和电视上知道了他们家,就邀请去上节目。成都“康二姐串串香”几位“当家的”都出现在节目里,并且给主持人汪涵、欧弟煮串串吃,获得一致好评,从此康二姐串串的名气日益飙升。

康二姐串串香曾经多次被授予“成都金串串“、“天府名火锅“等荣誉,在行业中极具影响力!引得许多好吃嘴们慕名前来品尝。

孙丽681
鱼,也称柔鱼、枪乌贼,营养价值很高而且真的是很好吃
百度网友e8b80201f
天天向上主要推荐的是湖南的美食喜欢湖南小吃的可以试试
平安369258
全国的各种美食,湖南水煮鱼,西安的凉皮,山东的馒头
无奈折腾
天天向上节目一般推荐的都是湖南当地的有名小吃