男朋友从始至终,从来不吃我的醋,这说明他没那么爱我吗?

光遇小宇

谈恋爱的时候,我们非常在乎男朋友对我们的感觉和对我们的重视程度。希望男朋友能把自己放在心目中最重要的位置。那么男朋友从始至终,从来不吃我的醋,这说明他没有那么爱我吗?

我觉得男朋友从始至终,从来不吃自己的醋,并不代表着他不爱你。有的男生是内敛型的,什么事情可能都藏在心里,并不表现在自己的脸上。他的自控能力比较强,即使他吃醋,可能也看不出来,他表面上还是非常淡定。这样的男生一般的是有思想,有想法,而且做事是非常有魄力的,优秀的男生,他并不把自己的喜怒哀乐表现在自己的脸上,这样女朋友也观察不出他心里的变化。

女生对感情方面的事比较细腻的。很在乎自己在男朋友心目中的地位,希望男朋友能紧张自己的一切,还能够适当地吃点醋,这样表明他足够地爱自己。这只是女生比较感性的一种想法,是对爱情的一种浪漫的幻想。我们不能从男朋友的不吃醋就否定他对你的爱,要知道爱情你们之间长期建立的最真的情!

只要你细心体会,就可以知道他是否爱你。看他平时对你细心呵护体贴的程度,他是否会关注你的一切,如果都有那么他就是非常爱你!不要随意地无试探男朋友对你的忠贞度,这样对你们彼此的关系是没有什么好处的!要想让男朋友对你爱得深刻,女生一定要让自己不那么敏感、多疑和使小性子。这些事男生比较反感的行为!你要相信你们的爱情是比较牢固的,要多用心去加深你们之间的感情。用自己的魅力去征服男朋友的心,当你男朋友无可救药地爱上你的时候,你的心里就不会患得患失,考虑过多了!

小仙女沫沫一枚
这种事情不一定的。有些人表面上只是做做功夫,实际上却没有那么爱她,有些人表面上没有显示出来,但内心真的很爱很爱她。如果从来没有吃过你的醋,那可有两种可能,一种是他真的没有那么爱你,另一种是他不善于表达出来。
百度网友45cca8e
不好说,也许他真的不爱你,和你就是玩玩,所以你说的不会吃醋,也许他内心强大很会伪装,其实他很在乎你,表面装的不吃醋,风平浪静的
卜以彤2k
也不能这么说,男朋友不吃你的醋,也说明他对你很信任,他是一个胸怀坦荡,内心很自信的一个男生
情感随风说
不吃醋不代表他不爱你,也许是因为他没有你想的那么爱你。