周星驰说自己50岁了不可能再结婚的原因是什么?

尾崎众据

我觉得周星驰不可能结婚有以下的原因:周星驰本人公开表示,他是一个自卑的人。自尊心不强的人很难走出围墙。 他甚至说,“实际上我是一个悲剧演员”。从童年的分析来看,周星驰成长在一个婚姻不幸福的家庭。

1957年,周星驰的母亲凌宝儿的父亲被送进监狱,背着黑五类身份。她从广东到香港谋生,凌宝儿在香港没有亲戚。绝望中,她嫁给了周驿尚,一个九龙的穷人。不久,她和周驿尚生了两个女儿和一个儿子。一个五口之家挤在一间木屋子里,睡在“上下铺”的床上,偶尔吃点酱油做米饭,都觉得很好吃。

有一次,当凌宝儿带周星驰去看电影时。 周星驰冲着他妈妈喊道,“爸爸也在前面。” 最初,周星驰的父亲和另一个女人也来看电影。 后来,在周星驰的父母连续几年争吵后,凌宝儿受不了周毅与别人的混乱关系,最终离婚了。 因此,周星驰在父亲不忠造成的单亲家庭中长大,他的心受到了创伤。

周星驰在表演方面很努力,把表演和拍摄作为他一生中最重要的事情。如果你不满意,可以反复修改。几乎每个和周星驰共事过的明星都很友好。这就是为什么香港娱乐圈偶尔会有“逆向运动”的原因。

周星驰把他所有的注意力都放在工作上,自然他没有把太多的心思放在感情上周星驰今年56岁,不再适合结婚生子。此外,他非常古怪。周星驰生于1962年,今年56岁。在正常人眼里,这个年龄已经到了祖父的年龄,但他仍然单身。兴业在娱乐圈游荡了这么多年,已经名利双收。如果他想找个人结婚,那很容易。许多女孩愿意嫁给他,但他就是不想。所以这就是他不想结婚的原因。

井須富美子4m

我认为周星驰说自己50岁了不可能再结婚的原因是想等待一个对的人周星驰生于62岁,今年56岁,但他没有结婚也没有孩子。他可能不明白为什么他没有结婚,这在任何时候都不是一个非常明智的问题,但是中国人总是对他为什么不停地问感到好奇。

事实上,周星驰有过几个女朋友,有些是难忘的,有些是难忘的。起初,周星驰出名了。事实上,讽刺的是周星驰在跑龙套的时候连女朋友都没有。可以说周星驰的生活充满了戏剧性。他的第一个女朋友,但他不确定这是否是他的初恋,罗慧娟。

事实上,罗慧娟和周星驰因为《地球英雄》而相识相爱。他们相爱五年了,但不幸的是他们最终没有在一起。真遗憾,分手是在1992年宣布的。当时的讨论是周星驰的母亲不喜欢罗慧娟,这导致了分手。

然而,目前还不清楚她为什么会遇到自己的第二任女友,也是近年来被炒得最热的香港女演员,即夏紫仙女朱茵。我不知道该怎么说。第一部《西游记》在香港的票房确实很差,也是周星驰未能成功转型的一部电影。这也是让周星驰的许多老演员相继退休的电影之一。事实上,在当时和后现代的今天,他们都非常适合对方。当时,朱茵自己也提到了分手的原因。周星驰太低调了,他总是不想把自己的私生活公之于众。他想保持低调。事实上,他想继续从事地下事务。朱茵不同意这一点。

于是这段关系破裂了,然后有另一个女人,莫文蔚,在喜剧之王和追忆似水年华中,默默地支持周星驰先生。
接下来的问题是,所以50岁的周星驰还没有结婚他在等一个对的人

天天如意经2750
自己已经年过半百经不起折腾了
nhmb12345
因为再也提不来爱的感觉
冯辉桦
现在年龄大了一天不把这个放在头一位了