三星手机9082能支持多大的内存卡?

champion198911

1、三星I9082支持64GB储存卡。
2、三星I9082的机身设计非常时尚,其厚度仅有9.6毫米,机身三围比例适中,带来了不错的单手握感,系统方面,Galaxy Grand采用Android 4.1.2,并支持Galaxy S III主打的多项功能,如动作手势、智能拨号以及S Voice语音助手。三星I9082的机身沿用了跟Galaxy系列相似的设计,外观上变化不算非常明显,其装备的屏幕是一块5.0英寸的电容触控屏幕,分辨率为480x800像素,并支持多点触控操作。硬件方面则采用了1.2GHz主频的双核+1GB RAM组合,这样也能够为用户提供较好的操作体验。并且配备有800W+200W双摄像头,实际应用还算不错。
合肥优得
您好:
根据您的描述,三星GT-I9082手机可接受最大容量64 GB的存储卡。能否正常使用取决于存储卡生产厂家和类型,某些存储卡可能不兼容您的设备。使用不兼容的存储卡,会造成有时不读卡,并会损坏设备或存储卡,或损坏其中的数据。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年