英雄联盟

谁能告诉我怎么用好蛮王... 谁能告诉我怎么用好蛮王 展开
ReallyTangled
蛮王出装一开始暴击拳套 加暴击不解释 如果对你操作有信心不要买药了 下面合贪婪之刃
慢慢来钱优势 又要攻速又要暴击 那就合狂热 再合红叉 因为红叉很多属性都加的
前期你如果想多拿些钱出把吸血 这样生存力有了但是 影响出 暴击装的速度
然后就是狂战士之靴 必备
最后就是无尽之刃了 蛮王必备
推荐型的装备就这些了

具体说怎么玩就要靠自己联系了 装备加点什么的真心是要靠你自己摸索的
我玩蛮子很少打野 一般也是主流的暴击加几瓶血 蛮子如果前期能摘到1-2个人头就不要买贪婪了
直接买攻速靴 和2把15攻速的长剑 然后直接奔无尽 有了无尽 蛮王是一部杀人机器
然后拿长剑合成黄叉 以后的装备就要看对面是什么英雄了 脆皮多就出黑切
肉或半肉多就饮血 到第3大件在合成红叉 控多一定要出水银之靴
召唤师技能净化是必带 幽步和残废选一 残废可以让你前期能让你摘到人头
幽步是后期团战配合净化 净化幽步加上水银靴的效果 加让你自身的减速
那5秒大是敌人的噩梦 当然被敌人残废是蛮子的硬伤啊 至于符文,
虽然爆伤能让蛮子后期更猛 不过发育不好的蛮子后期根本就是废才
所以我是全暴率 全暴率能让蛮子在前期更好发展,当然红叉出一把也就够了,
如果有人出反伤甲 没有饮血千万不要砍他 好了 就说这么多了

纯手打 希望对你有帮助! 望采纳!
a1922921029
蛮子作为AD可以说是一个极具争议性的英雄,在排位上基本有人选3基友就有人秒。不是英雄本身坑。是会玩的人太少。5秒真男人不是盖的。5秒就是无敌。啥打都不掉血。选择蛮王吧,我的大刀早已饥渴难耐了.
召唤师技能】
闪现和点燃或者虚弱,净化
【出门装备】
一鞋3红或者一拳套2红。
【出装】
鞋子战士鞋,然后+钱刀。无尽,红X,春哥,黑切,冰锤,轻语。
【蛮王技巧】
1.要知道蛮子的W不是只能减速,还能减攻击。
2.蛮子开大只有5秒,别人一般在3秒就给你上点燃。要多注意.
3.蛮子的E当闪现用。可以穿墙可以追人。
4.要尽量保持蛮子的怒气是满值
5.蛮子很慢虚弱,2.5秒的虚弱对于开大的蛮子来说是恶魔,所以带净化会很好。
黑色x涂鸦
蛮王6级前最好猥琐,因为蛮王很脆。蛮王本人一般都是主q副w有大点大
出装建议先红叉,无尽,红叉,饮血,轻语(也可以试试只出一把红叉换成春哥,这样的蛮子没人敢招惹)
wentao1178
埋头打钱
蛮三刀521
蛮子需要较好的操作意识,不然坑了会被队友骂半死,如果你是新手的话就别玩了,用剑圣坑塔去吧!老手应该都会玩蛮子了,这个就不用我说了。