乌鲁木齐教师资格证在什么地方申请?申请流程具体是怎样的?

有了教育学、心理学合格成绩,去哪里申请试讲?谢谢... 有了教育学、心理学合格成绩,去哪里申请试讲?谢谢 展开
帅气的小宇宙

报考教师资格证需要从网上报名,报名地址是中小学教师资格考试网,流程是先注册,选择报考地点,按要求填写资料,等待审核,审核通过后选择报名的阶段和科目。
追问
有了教育学、心理学合格成绩,去哪里申请试讲?谢谢
追答

在新疆维吾尔自治区教师认定指导中心进行打印通知单,上面应该有面试地址需要的材料等。《教育学》、《心理学》合格证书有效期2年。2017年10月及以后取得的《教育学》、《心理学》合格证书在2019年秋季认定中有效。

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好,教师资格证不是申请的,是需要考试的,需要登录当地的教育局查看考试公告,进行报考,考试通过后再进行认定的。具体认定流程可以看当地教育局的公告。
追问
有了教育学、心理学合格成绩,去哪里申请试讲?谢谢
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
皮芽子老师

教师资格证报考条件
1.学历:教师资格考试对学生学历有明确限制,不达标准不予报考,各地要求不同,详细要看各地省份教师资格证公告。

2.年龄:考教师时一般年龄限制在35周岁及以下。

3.报考要求:户籍或人事关系所在地,在本省以及本省高校在校生能参加本地教师资格考。

4.在校生报考要求:各个省份要求看详细公告,总结:大专三年级,本科三年级以上;在读研究生、已毕业人员可报考教师资格证。

5.普通话要求:报考中小学教师资格证:普通话要求二级乙等及以上,其中报考语文学科要求二级甲等及以上;报考幼儿教师资格证的,普通话要求二级甲等及以上;被撤销教师资格证的,5年内不得报考教师资格证;受到剥夺权利或故意犯罪受到有期徒刑及以上刑事处罚的,不得报考考试。
昝哲53

公憩教师资格证在什么地方?申请申请流程,具体是怎么样的教师资格证我不太清楚?在什么地方申请可以,大家觉得电话问一下
匿名用户
如果想快速取得教师资格证至微加信可以快速申请通过永查免考。

(以数为主9799后面5889你清楚的),选择相应专业的地方,

由本人填写的《教师资格认定申请表》一式二份。

2、 身份证原件和复印件各一式一份。

3、 学历证书原件和复印件各一式一份。

4、 教师资格认定机构指定的县级以上医疗机构出具的体检合格证明一式一份。

5、 《普通话水平测试等级证书》原件和复印件各一式一份。

6、 户籍所在地街道办事处、乡级人民政府或者工作单位对本人的思想品德鉴定或者证明材料一式一份。

7、 近期二寸半身正面免冠彩色照片一张。

8、 非师范教育类专业毕业人员还应提交《四川省教师资格认定教育学、教育心理学等课程考试合格证书》原件和复印件各一式一份。