魔兽世界法师反制宏

要一个能打断当前施法立即释放法术反制的宏。拜托各位好心的FS们教一下怎么用。... 要一个能打断当前施法立即释放法术反制的宏。拜托各位好心的FS们教一下怎么用。 展开
游戏放松小助手

魔兽怀旧法师宏如何设置,这里分享下操作方法。

1、首先打开《魔兽世界》,在游戏界面按Esc键,调出主菜单,选择宏命令设置。

2、然后在创建宏界面,点击“新建”,如下图所示。

3、这时在新弹出的界面输入宏的名字,选择一个图标,点击确定;最好选择跟原技能相同的图标。

4、在输入宏命令框内,输入以下内容,对目标施放变形术,同时取消水元素的攻击,防止破羊。

5、最后点击“保存”,法师宏命令就制作好了。

匿名用户
1.打断当前目标:
#showtooltip 法术反制
/stopcasting
/cast 法术反制
2.焦点反制:
#showtooltip 法术反制
/stopcasting
/cast [target=focus]法术反制
3.鼠标指向反制:
2中focus改为mouseover
匿名用户
#showtooltip/stopcasting/cast 法术反制 对着怪按这个宏就试了
匿名用户
#showtooltip 法术反制
/stopcasting
/cast 法术反制
vurtne132
看来你真的觉得按键不够用吧 给你个按键的改法,这个分给不给就随便你啦^.^
把左前右后的qwes改成tyuh或者yuij,你就会发现你的大拇指会刚才按在alt上,alt+的键位完全不用宏设置了,如果还够的话,你可以考虑用按键精灵把空格改成shift或者ctrl ,这个看你习惯,而且这样改建的话,不需要alt+,shift+,crtl+这些,键位都比以前多,朋友初步计算理论上比较方便的键位有42+,如果你手比较大的话。。。恭喜你,50个键位玩任何职业都可以说自己是非命令键盘流了
PS:鼠标中间上滚下滚也可以alt+之类的