什么是人才观、质量关、教育观

什么是人才观、质量关、教育观... 什么是人才观、质量关、教育观 展开
jenny58085
关于高等教育的论文里常见到的
大众化高等教育应树立全面发展的人才观、多元化的教育质量观以及以人为本的教育观;应贯彻育人为本、德育为先的误念,强调人才评价标准的全面性,突出人才的多样性与层次性,树立人人可以成才以及特色成才的理念;应建立以顾客为中心的质量理念,坚持教育质量标准的相对性和多元性,树立以特色求质量的思想;教育必须以人杰本、注重人的发展、关注入的成长,教育必须增强服务意识,教育的成败在于是否调动了学生和教师的主观能动性。