没学历的要怎样提升自己?

大专毕业,出来以后一直在做打工的活,现在终于有个可以坐办公室的班上了,但是感觉和别人比还是差很多。... 大专毕业,出来以后一直在做打工的活,现在终于有个可以坐办公室的班上了,但是感觉和别人比还是差很多。 展开
咸运浩s6

你好,你可以根据个人情况选择提升学历的方式,目前我国成人学历提升方式可分为四种:电大、自考、成人高考、网络教育。这四种方式都是国家认可的、社会认可的、学信网可确认的学历。这四种方式含金量都一样的,都是国家承认,学信网永久可查,只不过学习方式不一样而已,自考难度大,需要学习通过十几门考试,适合在校生报读,成考考试简单,需要考三科,适合上班族报考;网络教育和国开不用考试就能入学,适合毕业久的社会人士,因此你根据自身情况选择适合自己的学历提升方式就可以,还有就是选择靠谱的机构。
跑的最快的小乌龟

自己学习,坚持和毅力,持之以恒的精神,在工作中不断地吸取知识,好学好问,不断探索,有的人适合学校学习,有的人并不适合学校学校,所以说,做什么得靠努力,天才是靠积累练成的。
分享的知识最有用

你也可以去读成人高考,或者自己上函授,培训班都可以提高自己的知识水平或者职业技能
开心好运连连
没有学历怎样提升自己的能力,首先要充分利用一切学习进修的机会,提高自己发现问题,解决问题的实际工作能力。其次可以通过成人高考的学习提高自己的知识水平,提高自己的学历水平,为自己以后的职称晋级打下良好的基础。所以说学历低不要气馁,只要有一颗努力上进的心,充分发挥自己的主观能动性,就一定能够成功。
北大青鸟沈阳分校
那可以找个学校进行进修,比如沈阳三好街那边有个计算机学校。学ACCP软件工程师,学完不仅具备项目经验、学历、认证,还有高薪的工作哦。学校安排食宿,就业保障等。