苹果手机屏幕出现白色小方块怎么去掉

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

1、首先,打开“设置”。

2、然后,找到“通用”并打开。

3、打开后,找到辅助功能并打开。

4、之后,在其中找到Assistive Touch。

5、最后,关闭Assistive Touch即可。

赢衡!全国回收显示屏
weiqinrui
程序图标变白了?可能是由于在Cydia中更新插件或安装程序出错导致的.
你可以安装"91熊猫桌面"
贴心设置中的高级功能中有个:"白图标修复"
进入修复白图标.
IT基因bot

在保修期内的话赶快到苹果官方店去让人家看下吧
bbdddlogic

苹果手机屏幕出现白色小方块的原因是因为不小心有水滴进入到屏幕里面了,所以才会出现白色小方块。

去掉的方法:

如果您经常玩游戏,那么建议您使用手机玩游戏,玩到发烫,就停止玩游戏,然后散热,反复几次,就可以消掉白色的小方块了!

小晨曦呐DN