dnf最有可能涨价的材料是什么

2012年地下城与勇士最有可能涨价的材料有哪些?... 2012年地下城与勇士最有可能涨价的材料有哪些? 展开
匿名用户
材料:(上级元素结晶)(魔法宝珠)(魔力结晶)(晶体)价格依次是:金色,红色,黑色,白色,蓝色!因为任务相关,cc升级,太辣升级,悲鸣首饰升级,开启肩章任务……具体不解释,涨幅不明显的也不列举了!

装备:骨戒,佩鲁斯70依然坚挺,不出更好的可以用到死!秘银,避火,不跌!

卡片:四维属性卡片会有所提升!(比如10力量卡,70会变15力,17智力卡片会变25智力,宝珠不变)

12光强卡只,12火强卡涨不跌(70物理系职业走暴击和属性强化路线)

称号:白虎,10年国庆称号,51帝国称号!

宠物蛋:688坑爹宠物,红兔,淘气,龙,可爱,冰鸟,白兔……

70和谐的远古粉:哈尼克的牙伤害减半,漩涡取消伪装效果,护心镜,血鹰,悸动,黑光,50粉各种不出效果各种不给力!

手机党很辛苦,希望给你有所帮助!(第一次回答,好紧张,采纳下下吧、……)
匿名用户
灾难,灵魂,挑战书,看准时机买,价格比较稳,一般不会亏
匿名用户
应该是英雄的宿命