林肯公园最还听的一张专辑是

快啊!!!!!!!~!!... 快 啊!!!!!!!~!! 展开
匿名用户
专辑名:《Minutes To Midnight》
演唱者:Linkin Park
发行时间:2007年5月15日
发行公司:华纳音乐
音乐风格:Alternative Metal(另类金属) Post-Grunge(后垃圾) Rap-Metal(说唱金属)
[曲目介绍]

1. Wake 苏醒时刻
2. Given Up 放弃了
3. Leave Out All The Rest 其余不重要
4. Bleed It Out 榨干
5. Shadow Of The Day 白昼黑影
6. What I've Done 过去的我
7. Hands Held High 双手高举
8. No More Sorrow 苦痛不再
9. Valentine's Day 情人节
10. In Between 进退两难
11. In Pieces 残局
12. The Little Things Give You Away 由小见大
匿名用户
林肯最好的听的专辑当属第二张专辑《流星圣殿》,在这张专辑中有don't stay,in the end 以及大家最熟悉也是林肯最有名的numb,而《Minutes To Midnight》只是一张合集而已,林肯真正意义上的专辑只有两张,但是后来的变形金刚一二部的片尾曲What I've Done以及new divide也是相当不错的。
匿名用户
Faint和Lying From You也是很不错的的歌
匿名用户
Meteora