骆驼祥子第二章读书笔记200字?

zjc处女座

祥子来自农村,在他拉上租来的洋车以后,立志买一辆车,做一个独立
的劳动者。他年轻力壮,正当生命的黄金时代;又勤苦耐劳,不惜用全部力量
去达到这一目的。在强烈信心的支持下,经过三年的努力,他用自己的血汗
换来了一辆洋车。车刚拉了没几天,人就被抓去当壮丁,车也给官兵给抢了去,他们凭什么这样欺侮人,凭什么啊!祥子趁乱逃出军营,临走,他顺手牵回了三匹骆驼。祥子从农村进城拉车,第一辆新买的车就这样被军阀的兵痞给吞掉了。
(正好,写成了200字,你自己可以再删减修改。)