下面的歌词是那首歌的、求此歌歌名

这个歌昰男女对唱的歌词:我喜欢你的眼神温柔有危险请不要戴上眼镜我会看不见想要张开双手把你宝贝想和你天天见面想带你环游世界我喜欢你爱逞强笨笨的笑脸在心中抬头挺胸坚定的信念这... 这个歌昰男女对唱的 歌词:我喜欢你的眼神温柔有危险请不要戴上眼镜我会看不见想要张开双手把你宝贝想和你天天见面想带你环游世界 我喜欢你爱逞强笨笨的笑脸在心中抬头挺胸坚定的信念这个辽阔的世界不够完美但有了你在我身边什么都OK 第一个心愿为你把幸福堆积天涯到海角头发到呼吸另一个心愿给你最好的自己再许个心愿我的爱把你占领 为什么为了小事就要掉眼泪好象有太多的事只能自己背其实只要你说一句OK现在就立刻变成你的superman 这世上最重要的不只是誓言只要你常常记得亲亲我的脸我就永远记得这个今天还有很久的那一天我也要有你陪 可能不全、但知道歌名的一定要告诉我呀 谢啦、、 展开
匿名用户
F.I.R.飞儿乐团

《三个心愿》歌词
我喜欢你的眼神温柔又危险 请不要带上眼镜我会看不见

想要张开双手把你宝贝 想和你天天见面想带你环游世界

我喜欢你爱逞强笨笨的笑脸 在心中抬头挺胸坚定的信念

这个辽阔世界不够完美 但有了你在我身边什么都很OK

第一个心愿 为你 把幸福堆积 天涯到海角 头发到呼吸

心愿给你 最好的自己 再许个心愿 我的爱 把你占领

为什么为了小事就要掉眼泪 好像有太多的事只能自己背

其实只要你说一句 OK 现在就立刻马上变成你的Superman

这世上最重要的不止是誓言 只要你常常记得亲亲我的脸

我会永远记得这个今天 还有很久的那一天我也要有你陪

第一个[下一个]心愿 为你 把幸福堆积 天涯到海角 头发到呼吸

心愿给你 最好的自己 再许个心愿 我的爱 把你占领
匿名用户
三个心愿
FIR的
匿名用户
三个心愿
________________________________________LCX
sajkksj