求一部电影,男主角是个机器人,剧情我记得是这个机器人不能爱上人类,但是他爱上了一个人类,,,我记得

求一部电影,男主角是个机器人,剧情我记得是这个机器人不能爱上人类,但是他爱上了一个人类,,,我记得一句台词“如果我想要悬崖上的一朵花你去摘你一定会死,你对为了我去吗?”“... 求一部电影,男主角是个机器人,剧情我记得是这个机器人不能爱上人类,但是他爱上了一个人类,,,我记得一句台词“如果我想要悬崖上的一朵花你去摘你一定会死,你对为了我去吗?”“我不会我不会啊!!”,,然后后来结尾时候男主角说“我不去是因为我还要照顾你,等你不需要我的时候我回去悬崖边为你釆那朵花,”有人看过这电影吗,名字叫什么? 展开
百度网友832cc9e
机器侠
追答
方力申和孙俪主演