怎样能消除黑眼圈,有什么好办法吗?

怎样能消除黑眼圈,有什么好办法吗... 怎样能消除黑眼圈,有什么好办法吗 展开
冼恨桃83
黑眼圈的出现多和患者局部气血循环不足、过度劳累熬夜有一定的关系。目前治疗黑眼圈的办法主要以外在调节为主,比如较为方便的可使用热毛巾来局部热敷眼部,这个方法方便有效,通过热敷可以促进局部的血液循环。可选用黄瓜片或者维生素E来涂抹黑眼圈,这样可以预防局部氧化,也有利于局部血液循环。可选择眼部按摩的方法,眼部按摩通常要轻柔多次,局部按摩也有利于血液的供应。但上述办法相对疗效比较慢,如果想要快速的治疗黑眼圈,可选择使用遮瑕膏来进行掩盖,适合于需要立即要效果的人使用。