半智能手机和功能机区别? 70

帐号已注销
智能机和半智能机的差别不大,只是相对系统比较封闭。
半智能手机即处于智能机与非智能机之间的手机,这一类手机的系统比非智能机开放,又比智能机封闭。
其实半智能手机之说没有任何实际意义,是厂商为了推广自己的产品硬造出来的词。是指有些手机,如诺基亚的S40系统,支持基本的JAVA下载扩展,它有一些智能手机的特点,但它们并不是真正意义的智能手机,因为它们的系统只是开放了一小部分的权限。
184******94
1. 智能机最大的进步是它结合了手机、音视频播放及其它个人数据处理的几乎所有的服务。智能手机的出现使得大多数用户不用再带很多其它的设备就可以完成想做的事情。
2. 智能手机的软件、用户界面和功能机不同。功能手机安装的是软件,智能手机都有高性能的处理器,智能手机更像桌面微型电脑。智能手机更加地个性化,智能机大多都是触屏的,当用户想输入东西时,键盘就会自动出来 。
3 . 应用及功能不同。智能手机最大的一个特点是它可以安装应用。这些应用可以提供各种各样的功能,如游戏、地图、娱乐、导航、新闻、天气预报等等。有了这些应用,智能手机的功能就大大扩展了,有些应用是付费的,不过也有很多是免费的。

只能说too simple。

安装应用一般意义上带了java的机子都可以安一些应用。一般意义上的机子都内置了一些还可以工作的多媒体功能及办公功能。屑度的意思就是说功能机就只能够打电话与发短信,但是这样的机子几年前应该不多。
好只路W
半智能手机即处于智能机与非智能机之间的手机,这一类手机的系统比非智能机开放,又比智能机封闭。其实半智能手机之说没有任何实际意义,是厂商为了推广自己的产品硬造出来的词。