联想Y400,求真相

10月份联想Y400上市,到底是个什么样的机子,肯定很贵吧... 10月份联想Y400上市,到底是个什么样的机子,肯定很贵吧 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:

1.Y400高端机型会采用碳纤维机身,但是成本较高,估计售价也很高!

2.Y400主流机型会采用混碳纤塑胶材质,也是很棒的材质,售价也会主流一些。

Intel Core i7 Ivy Bridge处理器,显卡采用Nvidia GeForce GT 650M GPU, 16GB的RAM, 和16GB的SSD的1TB的混合硬盘。
联想Y400 在电脑游戏测评网站测评结果很好,受到广大网友亲睐!
联想Y400为多媒体娱乐机型,配置高,性能强劲,适合多种不同用途
联想Y400系列融会创新科技与精致工艺,打造全新时尚潮流外观和卓越的性能。
联想公司完善的售后也为您解除了后顾之忧。希望您早日拥有联想产品。为方便您及时了解联想产品优惠信息和方便您的购买,请您关注联想专卖店官方网址:

为您提供联想专卖店查询,输入当地的区号可快速查找:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
关注联想官网商场
http://shop.lenovo.com.cn/

联想真诚为您服务
Zzzcm125
和y480一个价位 娱乐游戏本 入门级显卡 普屏(喜欢高分的就不要看了 海淘和自己换不在此类)全黑 闷骚的红色背光键盘
csydj888
碳纤维是噱头,只是表面涂层的纹理处理,不是真正的碳纤维。
X恶域
建议买美版y400中国联想就是一垃圾各种阉割!买来绝对后悔、网卡有毛病,键盘掉漆没有背光!机身材质很脆!我是过来人现在手里有台联想官网的y400各种毛病,售后一直在推脱!就像当年的显卡门事件不知道可以百度”联想显卡门“我手里另一台就是通过淘宝代购的美版y400各种做工精致!!保修两年一点用也没有!你以为你花个5000多就买保修?买那么贵的本本可不是为了在两年内让他坏送去保修的!可恶的中国联想!没有中国市场你现在能走出中国吗?真心可恶